21.03.2014
Украшать обложки журналов для Наоми давно стало привычным делом. В этот раз темнокожая супермодель появилась на обложке Shape и рассказала в интервью изданию о борьбе с курением и о том, как поддерживает себя в форме.
  • Обложка журнала Shape с Наоми Кэмпбелл


Наоми по-прежнему обладает отличной спортивной формой и, несмотря на свои 43 года, все еще украшает обложки журналов в достаточно откровенных нарядах. На этот раз роскошной фотосессией со звездой модельного бизнеса может похвастаться журнал Shape. На снимках, проникнутых духом спокойствия и гармонии, Наоми демонстрирует асаны из йоги и свою подтянутую фигуру.

На вопрос о диетах, Наоми Кэмпбелл ответила, что никогда их не придерживалась и не планирует. Залогом ее прекрасного внешнего вида является давнее увлечение пилатесом и йогой, которыми знаменитость занимается каждый день. Также Наоми включает в свой рацион большое количество свежевыжатых соков и старается не переедать.

Сложнее всего модели дается отказ от многолетней вредной привычки — курения. Она признается, что это оказалось самым сложным испытанием для нее и она старается даже не поднимать эту тему, чтобы не думать о сигаретах.

«Я не хочу больше прятаться по углам с сигаретой! И все постоянно спрашивают меня о том, как мне удается бороться с никотиновой зависимостью. Но даже разговоры об этом даются мне нелегко!», — комментирует Кэмпбелл.

Тем не менее звезда не намерена отступать и твердо решила завязать с вредной привычкой. Уверены, целеустремленность Наоми поможет ей одержать победу в этой нелегкой борьбе.