21.03.2014

«Естественно — значит, не безобразно», — кажется, это хотела сказать 55-летняя Мадонна своим последним снимком в Instagram. А как еще понимать демонстративный отказ от эпиляции в такой деликатной зоне, как подмышки.

  • Этот противоречивый снимок Мадонна опубликовала в своем микроблоге. Неужели звезда отказалась от эпиляции?

Поп-дива Мадонна, пожалуй, решила, что пришло время шокировать своих поклонников по-настоящему. Для этого она, как полагается, разделась до исподнего и сделала противоречивый снимок: на фото звезда в соблазнительном черном белье, с растекшимся макияжем, демонстрирует фанатам, что уже как минимум на пару недель отказалась от эпиляции в зоне подмышек. Зачем?

Звезда подписала фотографию: «Long hair...... Don't Care!!!!!! («Длинные волосы... Да все равно!», — прим. Woman.ru)».

Миллионы женщин ежедневно или хотя бы еженедельно удаляют волосы в зоне подмышек. Во-первых, это залог гигиены, которую соблюдать нам советует Миндзрав (наверняка и в США об этом говорят немало), во-вторых, лишние волоски в этой части тела могут доставлять неудобства. Кроме того, сегодня существует столько способов от них избавиться: восковая эпиляция, лазерная, фото-, и, в конце концов, по-старинке, в любой момент на помощь может прийти бритва. Неужели Мадонне ни один из этих способов не по душе? Или она таким образом хотела выразить свой протест? А может, это очередной перфоманс звезды или подготовка к запуску ее линии средств для тела?