24.03.2014
Instagram — наш верный проводник в мир богатых и знаменитых. С помощью этого фотоблога мы всегда в курсе, как, чем и с кем живут наши кумиры. Порой среди их снимков с гастролей или съемок попадаются утренние фотографии, где звезды сонно улыбаются в камеру своих телефонов без грамма косметики.
  • Утреннее селфи Бейонсе


Зависимость от социальных сетей присуща не только подросткам и гламурным дивам, которые жить не могут без очередного «лифтолука» или многозначительных «фотоног». Многие звезды также не расстаются со своим телефоном ни на минуту, выкладывая по несколько фотографий в день и делясь со своими поклонниками буквально каждым своим шагом.

На смену столь популярным селфи у косметолога пришла мода на утренние снимки, где звезды, совсем как обычные женщины, предстают перед нами совсем без макияжа.

Тенденцию, как обычно, начала Бейонсе. Безупречная миссис Картер выложила в Cеть свое утреннее фото, на котором безмятежно улыбается с утра в постели и выглядит счастливой. Конечно, Ким Кардашьян, Кара Дельвинь и Миранда Керр не смогли остаться в стороне, и лента Instagram запестрела сонными лицами.

Что примечательно, не все знаменитости вызывают у поклонников приступы умиления своими утренними селфи.

Многие получили осуждающие отклики за наличие макияжа, а порой и накладных ресниц на лицах якобы «только что с постели». Ведь каждая уважающая себя девушка знает, что косметика должна быть снята с лица перед сном, и уж точно не после. Предлагаем Кендалл Дженнер и Мэрайе Керри начать беспокоиться о своей коже и о примере, который они подают юным фолловерам своими неестественными утренними фото.