24.03.2014
После долгой зимы всем женщинам хочется выглядеть особенно привлекательно, поэтому D-Light вместе с салоном Beauty Corner предлагает акцию по подготовке к летнему сезону.
  • Команда профессионалов высочайшего уровня D-Light

Beauty Corner – первый в Москве концепт красоты, где соединены не только процедуры от лучших премиальных марок, но и архитектура, ландшафтный дизайн, литература, музыка и гастрономический фьюжен, с видом на старейший московский парк – Аптекарский огород . И конечно, мода. Beauty Corner – салон красоты для тех, кто считает, что внешность – это больше, чем модные тренды и погоня за вечной молодостью. Это потребность в той самой гармонии, интеллектуальной атмосфере, простоте, по которой мы скучаем, покидая Европу. Пожалуй, это единственный салон красоты, который может похвастаться загородным видом и свежим воздухом, находясь, при этом, в центре Москвы.

D-Light - программа диетического питания с доставкой на дом.
Основательница программы - модель, теле-ведущая, спортсменка и успешная
деловая женщина Мария Кравцова, которая делится личным опытом по
поддержанию оптимальной формы.

D-Light - прежде всего команда профессионалов высочайшего уровня: поставленные клиентами непростые задачи совместно решают известный всем шеф Константин Ивлев и руководитель центра диетологии "Палитра питания" доктор Екатерина Белова.

Красота - это прежде всего гармоничное сочетание многих факторов: и внешних, и внутренних. Именно поэтому мы предлагаем SPA-пакет, включающий курс обертываний и массажей, а также сбалансированное питание от D-Light. Курс может быть на любое количество дней. Рекомендованный специалистами Beauty Corner и D-Light курс для достижения максимального результата - 21 день.

Приобретая SPA-пакет, вы получаете значительную скидку на курс, но не только. Еще вы получаете массу удовольствия от осещения салона, ну и конечно гастрономический восторг от D-Light!