24.03.2014

Британская певица Адель уже который год уверяет поклонников, что чувствует себя прекрасно в своем пышном теле и садиться на диету или ограничивать себя в еде ради каких-то глянцевых стандартов не собирается. Однако на одном из последних снимков зоркие фанаты рассмотрели, что лицо звезды стало гораздо худее прежнего. Неужели она передумала?

  • Увидев этот снимок, поклонники единодушно признали, что Адель выглядит худее прежнего

Полнота оскароносной британки Адель беспокоит прессу давно. Сама певица из-за наличия лишних килограммов не переживает и не без гордости признается, что весит целых 92 кило. Эта цифра нисколько не смущала звезду на протяжении уже нескольких лет. Так неужели она наконец-то решила избавиться от нескольких килограммов? На последнем фото певицы, появившемся в ее фотоблоге, поклонники заметили, что лицо Адель выглядит худее прежнего.

На снимке на лице Адель нет ни грамма косметики, но и это не главное: куда делись щеки певицы?

Этими кадрами знаменитость решила отметить Всемирный день водных ресурсов — это благотворительная акция, направленная на расширение доступа к питьевой воде в развивающихся странах. Выглядит звезда так, как будто на одной воде и сидела несколько дней.

Последние пару месяцев 25-летняя артистка редко выходит в свет. Все свободное время она посвящает воспитанию полуторагодовалого сына Анджело. Может быть, семейные хлопоты и помогли певице немного подкорректировать фигуру? Сама Адель неоднократно убеждала нас, что решится сесть на диету, только если возникнут проблемы со здоровьем или личной жизнью. Кажется, и с тем, и с другим у знаменитости, к счастью, все в порядке. Но результат похудения буквально налицо. Вам так не кажется?