Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что заставило Адель сесть на диету

    24.03.2014

    Британская певица Адель уже который год уверяет поклонников, что чувствует себя прекрасно в своем пышном теле и садиться на диету или ограничивать себя в еде ради каких-то глянцевых стандартов не собирается. Однако на одном из последних снимков зоркие фанаты рассмотрели, что лицо звезды стало гораздо худее прежнего. Неужели она передумала?

    • Увидев этот снимок, поклонники единодушно признали, что Адель выглядит худее прежнего

    Полнота оскароносной британки Адель беспокоит прессу давно. Сама певица из-за наличия лишних килограммов не переживает и не без гордости признается, что весит целых 92 кило. Эта цифра нисколько не смущала звезду на протяжении уже нескольких лет. Так неужели она наконец-то решила избавиться от нескольких килограммов? На последнем фото певицы, появившемся в ее фотоблоге, поклонники заметили, что лицо Адель выглядит худее прежнего.

    На снимке на лице Адель нет ни грамма косметики, но и это не главное: куда делись щеки певицы?

    Этими кадрами знаменитость решила отметить Всемирный день водных ресурсов — это благотворительная акция, направленная на расширение доступа к питьевой воде в развивающихся странах. Выглядит звезда так, как будто на одной воде и сидела несколько дней.

    Перейти к обсуждению 26

    Последние пару месяцев 25-летняя артистка редко выходит в свет. Все свободное время она посвящает воспитанию полуторагодовалого сына Анджело. Может быть, семейные хлопоты и помогли певице немного подкорректировать фигуру? Сама Адель неоднократно убеждала нас, что решится сесть на диету, только если возникнут проблемы со здоровьем или личной жизнью. Кажется, и с тем, и с другим у знаменитости, к счастью, все в порядке. Но результат похудения буквально налицо. Вам так не кажется?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Не надо ей худеть! Она такая классная, ни на кого не похожая. Похудеет - будет еще одна селедка без индивидуальности.

    • Монсеррат Кабалье намного ширше Адель, которая поет ничуть ни хуже самой оперной певицы. А Лагерфельд, который посмел сказать что Адель толстуха - старый котофил!

    • Гость

      Монсеррат Кабалье намного ширше Адель, которая поет ничуть ни хуже самой оперной певицы. А Лагерфельд, который посмел сказать что Адель толстуха - старый котофил!

      +1!))) Кстати, у Адель очень красивое лицо, чего не скажешь о Кабалье и котофиле))

    • Гость

      Монсеррат Кабалье намного ширше Адель, которая поет ничуть ни хуже самой оперной певицы. А Лагерфельд, который посмел сказать что Адель толстуха - старый котофил!

      как будто что то плохое в старости и в любви к няшным кошачьим мордам

    • она выглядит старше своего возраста

    • а мне пофиг, худой она будет или останется пышкой. Я люблю ее творчество.

    • Гость

      Монсеррат Кабалье намного ширше Адель, которая поет ничуть ни хуже самой оперной певицы. А Лагерфельд, который посмел сказать что Адель толстуха - старый котофил!

      Поосторожнее с котофилом. Тут есть люди, которые тоже любят кошек, и не виноваты, что лагерфельд их тоже любит.

    • Что заставило сесть на диету? 50 кг лишнего жира и вид лет на 60.

    • На Подольскую похожа

    • Она классная! В любом весе

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.