24.03.2014

Кто бы из нас не хотел выглядеть так же свежо и молодо, как Дженнифер Энистон? Вот и ее жених Джастин Теру в погоне за таким же здоровым цветом лица начал пользоваться ее косметикой. Эти деликатные подробности совместной жизни Дженнифер раскрыла в одном из своих недавних интервью.
  • «У Джастина изумительная кожа, совершенно идеальная», — утверждает Энистон

Можно быть уверенными, что у Дженнифер Энистон, которая является лицом косметического масс-маркет-бренда Aveeno, полки в ванной ломятся от всевозможных баночек и тюбиков, так что ее жениху Джастину Теру есть из чего выбирать. «Умереть можно со смеху, — рассказывает Энистон. — Какие только средства он не пытается у меня заимствовать! Он заботится о своей коже и все время спрашивает «Что это такое?» «Для чего это?». Ужасно мило», — поделилась она с журналистами.

Также оказалось, что не только Теру пользуется обширными косметическими запасами Дженнифер: ее средства ухода любят заимствовать и близкие друзья. Кто знает, может, лучшая подруга Энистон актриса Кортни Кокс тоже нет-нет да и забегает к ней в гости, чтобы унести с собой баночку крема.

Помогают ли Джастину средства ухода любимой? Еще как! «У него изумительная кожа, совершенно идеальная», — утверждает актриса. Даже стороннему наблюдателю видно, что Теру выглядит моложе своих 42 лет. Но нам всем остается только гадать, на самом ли деле Энистон и ее жених пользуются пенкой для умывания и кремом для лица за 8 долларов, или этих рассказов от нее требует внушительный рекламный контракт.

Отношения актеров начались в 2011 году на съемочной площадке комедии «Жажда странствий». Их долгая помолвка тянется с августа 2012. Не раз ходили слухи о том, что пара рассталась из-за измен Джастина. Но, назло молве, они продолжают быть вместе, планируют свадьбу на экзотическом острове и делят не только горе и радости, но и содержимое шкафчика в ванной. Помимо кремов, у Дженнифер множество секретов красоты, которыми она радостно поделится с возлюбленным. Джастин, как насчет пилюль из плаценты, наращивания волос и медицинских банок?