Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тилан Блондо: скандальный ребенок снова на обложке глянца

Юная французская модель Тилан Блондо начала карьеру в четыре года, а в десять уже попала на страницы французского Vogue, в результате чего журнал и его бывшего главного редактора Карин Ройтфельд обвинили чуть ли не в растлении малолетних. Со временем страсти улеглись, и в 12 лет Тилан заполучила свою первую «взрослую» обложку.

Тилан Блондо начала карьеру модели в четыре года, а прославилась благодаря скандально известной съемке для французского журнала Vogue. В этой фотосессии она предстала в образе роковой красотки в золотом платье и на шпильках, не по годам томно смотрящей в камеру, возлегая на леопардовом постельном белье. Тогда ей было десять лет. Неравнодушная общественность тут же обвинила журнал в растлении малолетних, что незамедлительно сказалось на росте популярности Блондо.


С тех пор прошло почти три года, но внимания Тилан уделяют не меньше. За это время она участвовала в рекламной кампании Lacoste, сотрудничала с маркой Jean Paul Gaultier и стала одной из самых высокооплачиваемых юных моделей.

Теперь же портфолио Блондо пополнилось обложкой fashion-издания Jalouse. Одни уже называют 12-летнюю модель с запредельными гонорарами «новой Кейт Мосс», а другие сравнивают Тилан с ее соотечественницей Брижит Бардо, которая, к слову, начала сниматься для глянца в возрасте 15 лет.

Перейти к обсуждению 80

Впрочем, любимицу Карин Ройтфельд пока ни слава, ни деньги не испортили. Дочь французской телеведущей Вероники Любри и футболиста Патрика Блондо пишет стихи и даже опубликовала два поэтических сборника. Уверены, какой бы путь Тилан в дальнейшем ни выбрала — с таким трудолюбием и стойкостью к пересудам у нее все получится.

25 марта 2014
Текст Марина Стахина
Фото EAST-NEWS

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Красота, у неё большое будущее.

  • красотка, на меня внешне похожа

  • девочка безумно красивая!но фотографии на которых она как тетя разодета действительно отвратительные ...а в этот раз отлично

  • красивая какая девочка

  • Вижу внешнее сходство с Барбарой Палвин и Бриджит Бардо

  • на милу похожа

  • Какая красота!

  • Очень красивая девочка! сразу дочку захотелось ))

  • зимняя

    девочка безумно красивая!но фотографии на которых она как тетя разодета действительно отвратительные ...а в этот раз отлично

    +100

  • красивая девочка и в будущем будет хорошей моделью... но есть фотосессии в которых рановата ей сниматься

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.