25.03.2014
Юная французская модель Тилан Блондо начала карьеру в четыре года, а в десять уже попала на страницы французского Vogue, в результате чего журнал и его бывшего главного редактора Карин Ройтфельд обвинили чуть ли не в растлении малолетних. Со временем страсти улеглись, и в 12 лет Тилан заполучила свою первую «взрослую» обложку.
  • Тилан Блондо на обложке fashion-издания Jalouse

Тилан Блондо начала карьеру модели в четыре года, а прославилась благодаря скандально известной съемке для французского журнала Vogue. В этой фотосессии она предстала в образе роковой красотки в золотом платье и на шпильках, не по годам томно смотрящей в камеру, возлегая на леопардовом постельном белье. Тогда ей было десять лет. Неравнодушная общественность тут же обвинила журнал в растлении малолетних, что незамедлительно сказалось на росте популярности Блондо.


С тех пор прошло почти три года, но внимания Тилан уделяют не меньше. За это время она участвовала в рекламной кампании Lacoste, сотрудничала с маркой Jean Paul Gaultier и стала одной из самых высокооплачиваемых юных моделей.

Теперь же портфолио Блондо пополнилось обложкой fashion-издания Jalouse. Одни уже называют 12-летнюю модель с запредельными гонорарами «новой Кейт Мосс», а другие сравнивают Тилан с ее соотечественницей Брижит Бардо, которая, к слову, начала сниматься для глянца в возрасте 15 лет.

Впрочем, любимицу Карин Ройтфельд пока ни слава, ни деньги не испортили. Дочь французской телеведущей Вероники Любри и футболиста Патрика Блондо пишет стихи и даже опубликовала два поэтических сборника. Уверены, какой бы путь Тилан в дальнейшем ни выбрала — с таким трудолюбием и стойкостью к пересудам у нее все получится.