Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похожа? Кайли Миноуг копирует Мэрилин Монро

    26.03.2014
    Кайли Миноуг поделилась с фолловерами в Instagram снимком, на котором она в образе чувственной блондинки в ретро-платье томно закидывает голову. Кажется, мы догадались, чьим образом вдохновилась певица.


    Кайли Миноуг давно является иконой стиля и вдохновляет миллионы женщин. Но и у нее есть свои кумиры. Так, в очередной раз певицу вдохновил образ легендарного секс-символа Мэрилин Монро.

    Перейти к обсуждению 1

    Миноуг выложила фото в Instagram, на котором она томно восседает в клетчатом платье в стиле 50-х, с белыми волосами и густо накрашенными ресницами. Подпись к фото украшает хэштег #МистерПрезидент, что также отсылает нас к знаменитому эпизоду из биографии Мэрилин. 

    Кайли выглядит на фото на фоне моря расслабленно и чувственно, как и подобало кинодивам 50-х.

    Это уже не первый случай, когда Кайли запечатлели в образе Монро. Шесть лет назад она появилась в образе ретро-блондинки на обложке издания Big Fish. Раскованный сексуальный образ идет звезде, но все же привычная Кайли с русыми волосами до плеч нам нравится больше. А вы как считаете?

    Текст: Марина Стахина Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • У Кайли вообще ничего общего с Мерилин, и даже с такой же прической и макияжем она на нее не похожа. НО. Она такая клевая!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.