31.03.2014

Ваш секрет красоты — детское мыло и тюбик бюджетного крема? Делаете стрижку и маникюр в парикмахерской эконом-класса? Самое время поучиться у звезд не экономить на себе. К вашим услугам рубиновые пилинги, бриллиантовый маникюр и многое другое. Ведь, как говорится, вы этого достойны.
  • Золотой маникюр Бейонсе — 900 долларов

На промо-фото своего мирового концертного тура Mrs Carter Show миссис Картер, или, как мы больше привыкли ее называть, Бейонсе, предстала в невероятно роскошном образе. Золотое боди певицы и ее прическа были усыпаны драгоценными камнями, а в руках она держала сверкающий скипетр. Главной деталью ее королевского имиджа стал золотой маникюр стоимостью 900 долларов — примерно по 90 долларов за ноготь.

Если вы думаете, что это самый дорогой маникюр, который можно сделать, то вы ошибаетесь. В 2012 году Келли Осборн пришла на церемонию «Эмми» с ногтями, украшенными бриллиантами, и эта роскошь стоила ей 250 000 долларов. После потока осуждающих комментариев в свой адрес Осборн написала в Twitter: «Извините, но мне совсем не жалко. Это помогло мне чувствовать себя королевой». Этот маникюр ей сделал бренд Azature, специализирующийся на изготовлении лаков для ногтей из пыли драгоценных камней.

Певицу Рианну невозможно увидеть с одной прической дважды. Ирокез или длинные локоны — любовь к переменам обходится звезде в 23 000 долларов в неделю. Журналисты подсчитали, что она платит своему персональному парикмахеру Урсуле Стивен около миллиона долларов в год. В этой связи слухи о банкротстве певицы не кажутся такими уж надуманными.

30-летняя Мила Кунис обожает рубиново-бриллиантовый пилинг от HD стоимостью 7000 долларов за процедуру. Частицы драгоценных камней не только помогают обновить кожу, но и уменьшают отечность лица — хотя с этой задачей чудесно справился бы и бесплатный лед из холодильника.

Вечно молодая и невероятно холеная Дженнифер Лопес за неделю расходует банку крема для лица за 1000 долларов — причем этот волшебный крем сделан из человеческой плаценты. Многих бы передернуло только от мысли об этом, но благодаря такому богатому питательными веществами уходу у Лопес нет ни одной морщины.

Оказалось, что причина полного отсутствия целлюлита на ягодицах Мадонны — не только изнуряющие тренировки, но и домашнее ультразвуковое устройство стоимостью 78 000 долларов. Этот аппарат при помощи ультразвука разрушает жировые отложения, вызывающие ненавистную «апельсиновую корку». Самое интересное, что агрегат в арсенале дивы совсем не один: в каждом доме Мадонны (а их у нее, прямо скажем, не один и не два) установлено по такому.

Американская теннисистка Серена Уильямс предпочитает наполнять ванну не водопроводной водой, а Evian стоимостью 3 доллара за бутылку. Любимица Британии Кейт Миддлтон пользуется средствами ухода за кожей на основе пчелиного яда — эта субстанция стоит 55 000 долларов за 30 граммов.

Также недавно выяснилось, что Ким Кардашьян наносит на тело кремы для лица от Clé de Peau или La Mer — баночки стоимостью 500 долларов ей хватает ровно на одно использование.

В 2007 году Селин Дион подписала договор, согласно которому одна должна давать около 70 концертов в год в одном из отелей Лас-Вегаса. Контракт приносит астрономическую прибыль певице и недавно был продлен до 2019 года. А чтобы кожа и голосовые связки Селин не страдали от сухого воздуха пустынь Невады, в ее номере установили увлажнитель воздуха за 2 миллиона долларов.

Если бы у вас было неограниченное количество денег, какой из ультрадорогих звездных рецептов красоты вы бы попробовали?