28.03.2014

50-летняя супермодель Эль Макферсон до сих пор носит прозвище «Тело», которое честно заслужила еще несколько десятилетий назад за безупречную фигуру, украшавшую обложки модных журналов. Недавно она призналась, что для нее внешность больше не является первым приоритетом: «Душевный комфорт для меня сейчас гораздо важнее. Ухоженная внешность отошла на более дальний план».

  • Эль Макферсон

    «Мне исполняется 50, и я чувствую себя любимой, умиротворенной, счастливой, здоровой и нахожусь в полной гармонии с собой»

В своей недавней фотосъемке Эль Макферсон выглядит изумительно в черном слитном купальнике и на высоких шпильках. «Мне исполняется 50, и я чувствую себя любимой, умиротворенной, счастливой, здоровой и нахожусь в полной гармонии с собой. Мой секрет? Любовь, смех... и суперзелень», — смеется знаменитость

Как и ее коллеги Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли, Эль свято верит в пользу овощей и зелени для организма. Поэтому она даже решила создать свой собственный бренд по производству пищевых добавок и назвала его WelleCo.

Новинка были специально создана для Макферсон доктором наук диетологом Симон Лаубхер. Специальную пудру можно добавлять в салаты, соки или смузи, и она окажет благотворное действие на организм: насытит клетки питательным веществами, приведет в порядок гормоны и обмен веществ, успокоит нервы.

Пищевая добавка от супемодели будет стоит 98 фунтов стерлингов (около 5800 рублей), в ее составе 45 ингредиентов, среди которых алкализированная зелень, китайские травы и грибы миатаке. «Этот суперэликсир успокаивает меня и делает сильнее и позволяет мне быть такой женщиной и матерью, которой я всегда мечтала быть. И теперь я хочу, чтобы все имели возможность им пользоваться», — рассказала Эль.

У Макферсон уже есть богатый опыт ведения бизнеса. Собственно, она и стала работать моделью в начале 80-х только для того, чтобы скопить на учебники. Тогда Эль училась на юридическом факультете Сиднейского университета. Также у Макферсон есть своя марка нижнего белья Elle Macpherson Intimates, пользующегося феноменальным спросом в Британии и Австралии, а также линия органических средств ухода за кожей Elle Macpherson — The Body.

Теперь у каждой из нас есть шанс к 50 годам выглядеть так же изумительно, как Эль, благодаря ее волшебным пищевым добавкам. Но полагаться исключительно на них все-таки не стоит, ведь главный залог идеальной фигуры — это тренировки.