Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8-летняя русская модель покоряет модную индустрию

Фурор, который произвела в мире моды Тилан Блондо, готова повторить наша соотечественница. И если возрастная планка моделей снижается с каждым сезоном, то очередь 8-летней Кристины Пименовой не за горами.

Мода на детей-моделей добралась и до России. И среди них можно, без сомнения, выделить 8-летнюю Кристину Пименову. В модельном бизнесе она не первый год: малышка уже успела поработать с такими марками, как Roberto Cavalli, D&G, Fendi, Ermanno Scervino и Benetton. Популярность Кристины давно вышла за пределы России, она востребована в Европе и США.

Перейти к обсуждению 59

Пименова еще и подающая надежды гимнастка. За ее плечами победа на чемпионате «Алина 2013» и во многих других соревнованиях.

Как известно, спорт закаляет характер, что, несомненно, поможет Кристине в будущем.

В отличие от Тилан Блондо, Кристина пока не украшает обложки авторитетных изданий, но работа с известными марками и участие в их рекламных кампаниях — уже большое достижение для 8-летней модели. Уверены, что наступит и черед Пименовой появиться на страницах взрослого глянца.

28 марта 2014
Текст Марина Стахина
Фото Instagram
Теги

Benetton

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • прелесть

  • Ей? 8? Лет????????

  • Как раз недавно наткнулась на её фотки в фейсбуке,обалденно красивый ребёнок!

  • Да... малышка просто прелесть!!!

  • милая девчушка, но таких девочек миллион

  • хорошенькая и ножки красивые..но тилан как то интереснее внешне хотя что то схожее есть

  • девочка симпа. конечно, и таких много. просто оказалась в нужном месте, в нужное время и(самое главное! ) рядом с нужными людьми. не стану говорить о "радости" педофилов , тяжелой доле моделей, а тем более моделей -детей - это все знают, сколько не говорить о моральной стороне этого вопроса, было, есть и будет. а так, для родителей - это, несомненно, гордость (в каких бы ракурсах не снималась доча по мере взросления ),очень большие деньги, слава, известность, по жизни все будет доставаться намного легче, короче и прочие "льготы " )))

  • хорошка

  • simpotichnaja,no takih mnogo.Tilan-eto drugoe delo.

  • Маленькой была гораздо красивее. Сейчас просто обычная девочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.