31.03.2014

35-летняя актриса Зои Салдана, звезда фильмов «Аватар» и «Пираты Карибского моря», стала новым послом красоты L’Oreal Paris. «Для меня так много значит возможность стать лицом марки и иметь возможность сказать «ведь ты этого достойна», — рассказала звезда журналистам.
  • Зои Салдана

    «Зои изумляет своим стилем и красотой. Она верна своей системе ценностей и не боится высказывать свое мнение. Она уверена в себе и является воплощением силы и женственности»

В качестве нового лица L’Oreal Paris Зои Салдана будет сниматься в рекламах бренда — телевизионных и печатных. Сумма договора пока не уточняется, но, предположительно, составляет несколько миллионов долларов (например, контракт ее коллеги Бейонсе равен 4,7 миллионам). Другими послами красоты марки на данный момент являются Карли Клосс, Блейк Лайвли, Фрида Пинто и Джулианна Мур. В России линию anti-age-продуктов L’Oreal Paris с недавних пор представляет Ингеборга Дапкунайте.

«Зои изумляет своим стилем и красотой. Она верна своей системе ценностей и не боится высказывать свое мнение. Она уверена в себе и является воплощением силы и женственности», — прокомментировал назначение президент L'Oreal Paris Сирил Шапюи.

Знаменитость родилась в Нью-Джерси, в семье доминиканца и пуэрториканки, и имеет ливийские, ирландские, ямайские и индийские корни. Она одинаково хорошо владеет двумя языками — испанским и английским.

Судя по недавним интервью Салданы, она действительно стала идеальной претенденткой на роль посла красоты. «Я никогда не хотела оказаться ни в чьей коже, кроме своей. Женщины, которые большую часть жизни хотят быть тем, кем не являются, упускают возможность научиться ценить то, что у них есть», — говорит актриса.

Уверенность в себе звезде подарили родители: «Когда я росла, мне говорили, что я могу делать все, что может человек. Эта семейная философия сделала меня той, кем я являюсь сейчас, и это убеждение со мной на протяжении всей жизни». Она является противницей пластических операций: «Бог свидетель, я буду делать все^ что в моих силах, чтобы оставаться в форме так долго, как это возможно, — не идя наперекор природе».

Зои Салдана не соблюдает диет и предпочитает просто не есть лишнего. Из всех видов спорта она предпочитает пилатес. «Он больше всего похож на танец», — утверждает она.

Мы восхищаемся цельностью характера знаменитости и ее уверенностью в себе. Надеемся, что и в дальнейшем она продолжит пропагандировать правильные ценности — теперь в качестве лица L’Oreal Paris.