Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова: красота не тонет!

    31.03.2014
    Ольга Бузова зарекомендовала себя как человек, готовый к самым смелым экспериментам. Недавно звезда снялась в подводной фотосессии, результатами которой поделилась с поклонниками в Instagram.
    • Ольга Бузова приняла участие в подводной фотосессии

    Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Освоив профессию телеведущей и модного дизайнера, Ольба Бузова набирается опыта в fashion-съемках в качестве модели. Имея вполне подходящие параметры, девушка часто радует поклонников снимками с профессиональных фотосессий в разных образах.

    Перейти к обсуждению 35

    На этот раз съемка Ольги прошла под водой, и необычные кадры вызвали восторг у поклонников Бузовой в Instagram. По словам самой Ольги, съемка длилась 4 часа и это был ее первый опыт работы под водой. Компанию Бузовой в бассейне составила ее сестра Анна, правда, на готовых фотографиях мы видим Ольгу в одиночестве.

    «Меня эти фотографии завораживают... Каждый снимок особенный...» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделилась Ольга впечатлениями с фолловерами в Instagram.

    Надеемся, Ольга не остановится на достигнутом и будет удивлять нас новыми съемками и образами. Кстати, вам понравилось?

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.