31.03.2014
Евгения Брик порадовала поклонников фотосессией в стиле ню. Несмотря на то что актриса — мама 4-летней дочки Зои, свою фигуру она держит в идеальной форме. К тому же Брик периодически снимается в откровенных сценах.
  • Евгения Брик снялась для мужского журнала

Евгения запомнилась зрителям по роли комсомолки Кати из фильма «Стиляги», соблазнительной учительницы немецкого языка в картине «Географ глобус пропил» и маленькой, но яркой роли девушки, которая в самом начале сериала «Оттепель» сидит голая на скамейке. А теперь она снялась в весьма откровенной фотосессии для мужского журнала.

Кстати, Евгении не впервой сниматься обнаженной. К примеру, в одном из европейских фильмов актриса играла стриптизершу, а в военной драме «Долгий путь домой» Брик и вовсе участвует в откровенных сценах. По ее словам, муж Валерий Тодоровский к таким съемкам относится с пониманием, ведь это ее профессия.

«Мой мужчина понимает, что в каких-то фильмах актрисе приходится раскрывать не только образ, но и части тела – исключительно для раскрытия образа. Поэтому я сама решаю, как это лучше сделать – самой или доверить дублерше», – рассказала Брик в интервью журналу Maxim.

Недавно актриса рассказывала, что сейчас живет на две страны — между Лос-Анджелесом и Москвой. Евгения считает, что Америка прекрасно подходит для жизни, и ребенок там чувствует себя хорошо — круглый год тепло, рядом океан, чистый морской воздух. К тому же, Зоя сможет выучить два языка и говорить на английском без акцента.