Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Евгения Брик снялась в откровенной фотосессии

    31.03.2014
    Евгения Брик порадовала поклонников фотосессией в стиле ню. Несмотря на то что актриса — мама 4-летней дочки Зои, свою фигуру она держит в идеальной форме. К тому же Брик периодически снимается в откровенных сценах.

    Евгения запомнилась зрителям по роли комсомолки Кати из фильма «Стиляги», соблазнительной учительницы немецкого языка в картине «Географ глобус пропил» и маленькой, но яркой роли девушки, которая в самом начале сериала «Оттепель» сидит голая на скамейке. А теперь она снялась в весьма откровенной фотосессии для мужского журнала.

    Кстати, Евгении не впервой сниматься обнаженной. К примеру, в одном из европейских фильмов актриса играла стриптизершу, а в военной драме «Долгий путь домой» Брик и вовсе участвует в откровенных сценах. По ее словам, муж Валерий Тодоровский к таким съемкам относится с пониманием, ведь это ее профессия.

    «Мой мужчина понимает, что в каких-то фильмах актрисе приходится раскрывать не только образ, но и части тела – исключительно для раскрытия образа. Поэтому я сама решаю, как это лучше сделать – самой или доверить дублерше», – рассказала Брик в интервью журналу Maxim.
    Перейти к обсуждению 22

    Недавно актриса рассказывала, что сейчас живет на две страны — между Лос-Анджелесом и Москвой. Евгения считает, что Америка прекрасно подходит для жизни, и ребенок там чувствует себя хорошо — круглый год тепло, рядом океан, чистый морской воздух. К тому же, Зоя сможет выучить два языка и говорить на английском без акцента.

    Текст: Виктория Васильева Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, MAXIM

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Я очень похожа на актрису в тот момент, когда она голая сидит на скамейке, прическа, цвет волос и лицо - один в один. Пока еще шла реклама фильма, мне об этом сообщили все друзья и коллеги по работе)) Фильм смотрела только из-за этого кадра. А сейчас фото смотрю - ну ничего общего)) Спасибо за статью!

    • красиво, но зачем ей это надо? она замужем

    • тоже не поняла для чего все это.

    • натужно и не секисно.

    • Видела ее задолго до Оттепели в фильме "Бухта Филиппа" ... Ну мышь-мышью... Да еще и фамилию с Хиривской поменяла на звучную Брик ... а толку-то ... тут и знаменитй муж не поможет...

    • Вроде все при ней и фигура и лицо, но для меня она несексуальна, есть женщины в одежде секси а здесь вроде раздета и ничего...вообщем все проблема во взгляде или в наличии мужа уже. Когда у женщины никого нет она по-другому смотрит в кадр, а тут вроде и разделась но толку, хотя может кому-нить нравится

    • А мне понравилась ! замечательная фигурка !

    • Она в Стилягах играла, сцена Исключения из комсомола. Оч харизматичная ...Пели песню "Скованные одной цепью..." Но вот на фото чего то не хватает..да, правы некоторые здесь.(

    • вообще никак, даже не стала досматривать до конца

    • Меня тоже не впечатлило. Вроде бы всё в порядке, но... Зато денег для семьи заработает товарищ Брик.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.