Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худо тело: минус 10 килограммов Татьяны Котовой

    03.04.2014
    28-летняя певица Татьяна Котова эксклюзивно поделилась с Woman.ru новой фотосессией. На фотографиях экс-солистку группы «ВИА Гра» просто не узнать. Минус 10 килограммов, не меньше! Что это: нервное истощение или подготовка к пляжному сезону? Мы спросили у самой певицы.
    • Татьяна Котова

      Татьяна Котова

    «Мисс Россия»-2006 всегда старалась держать себя в форме. Фитнес, танцы, профессия модели и певицы обязывала не превышать размера «М». Но в конце прошлого года появился весомый стимул к изменению параметров.

    «Мне предложили сняться в одной из ролей в фильме «Что творят мужчины-2». И перед съемками нужно было сбросить несколько килограммов. Я настолько увлеклась тренировками, что постепенно стала увеличивать вес штанги, во мне проснулся азарт к новым личным рекордам. В итоге я сбросила ненужные килограммы, «подсушилась» и заметно подтянула мышцы. До сих пор держу себя в этой форме!», – поделилась Татьяна с Woman.ru

    Вместе с занятиями Котова придерживалась диеты. Никакого самоистязания. Только правильное питание.

    «Это белковая диета. Я ем нежирное куриное мясо или рыбу, приготовленную на пару. В качестве гарнира использую зеленые овощи. Не могу сказать, что полностью отказываюсь от всех остальных продуктов, – рассказывает нам Татьяна. – В моем рационе есть и сладкое, и мучное. Совсем ограничивать себя не стоит. Важно знать меру и есть всего по чуть-чуть небольшими порциями 5-6 раз в день с короткими промежутками. Ни в коем случае не голодать! В течение суток я выпиваю как минимум два литра воды».

    Свои успехи в работе над фигурой Татьяна Котова решила внести в историю с помощью новой фотосессии. Красиво, элегантно, не без эротики. Певица против ханжества. Она за изысканный вкус даже в откровенных кадрах.

    «У каждой женщины свой способ радовать себя, восхищаться собой. Я, например, считаю, что фотографии эротического характера стоит воспринимать как искусство, как картину. Женское тело прекрасно и эстетично. И если фотосессия сделана со вкусом, не пошло – а это всегда мое непременное условие, – ее можно будет и правнукам показать (смеется). Представляю, сколько у них будет эмоций, когда они увидят любимую прабабушку молодой и красивой!», – заявила Woman.ru Котова.
    Перейти к обсуждению 23

    Новые фото особенно понравились молодому человеку Татьяны Котовой. Своих чувства она не скрывает, но имя избранника для публики все еще тайна. Певица призналась: «Мое сердце занято, и это даже не секрет! А весна обостряет чувства и привносит новую романтику в отношения!»

    Текст: Олеся Константинова Фото: Personastars, Photoxpress, Starface

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.