07.04.2014
Весна – время, когда представительницы прекрасного пола начинают готовиться к пляжному сезону: садятся на диету, записываются в тренажерный зал. В общем, делают все возможное, чтобы в легких платьях и купальниках выглядеть эффектно и привлекать внимание лиц противоположного пола.
  • Набор для тела Diamond Treasures Skin Glory от Desheli

В борьбе с лишними сантиметрами они часто забывают о том, что любые усилия по снижению веса необходимо сопровождать интенсивным уходом за кожей тела. Сокращение подкожного жира и мышечной массы может привести к потере кожей упругости и даже ее обвисанию. Это может быть связано не только с потерей кожей «опоры», но и низкой выработкой коллагеновых и эластиновых волокон, нарушением структуры кожи, отсутствием необходимого питания и увлажнения.

Справиться с этой проблемой помогут следующие меры:

  • 1 Силовые тренировки под контролем тренера, которые помогут нарастить мышечную массу и активизировать процессы метаболизма.
  • 2 Ежедневный контрастный душ, который стимулирует работу сосудов кожи и процессы обновления клеток.
  • 3 Использование косметики для тела, содержащей активные природные компоненты.

Советует косметолог компании Desheli, Микаелян Сирарпи:

«Средства линии Diamond Treasures Skin Glory на основе стволовых клеток растений, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры, а также других природных компонентов, представляют собой готовую систему ухода за кожей тела. Они помогают сохранить упругость и гладкость, сократить проявления целлюлита, восполнить потребности кожи в необходимых витаминах и микроэлементах.

Важно придерживаться комплексного подхода и проводить домашний уход за телом регулярно. Средства одной косметической линии со сходным составом ингредиентов при комплексном применении будут усиливать действие друг друга, помогая вам быстрее достигнуть желаемого результата.

Воспользуйтесь программой интенсивного ухода за телом от Desheli, чтобы сохранить упругость кожи в период снижения веса или восстановить ее после диеты.

  • 1 Примите теплую ванну с солью для ванн с минералами Мертвого моря Crushed Dead Sea Salt Minerals. Она благотворно влияет на кожу тела: сбалансирует обмен веществ, поможет избавить клетки от токсинов, обеспечит подтягивающий эффект.
  • 2 Распределите по влажной коже небольшое количество скраба для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub, который деликатно очистит кожу от слоя омертвевших клеток за счет содержания мелкой соли Мертвого моря и натуральных масел.
  • 3 Помассируйте тело массажным мылом для тела Diamond Soap Masseur, которое обогащено экстрактом водорослей и минералами Мертвого моря. Оно поможет нормализовать клеточный метаболизм, улучшить структуру кожи, сделать ее более эластичной.
  • 4 После водных процедур нанесите на проблемные участки антицеллюлитный гель для тела Cellulite Body Contour Gel, а на остальные – масло для тела Deep-softening Body Butter. Эти средства обладают увлажняющими, стимулирующими свойствами, защищают клетки кожи от действия свободных радикалов и преждевременного старения кожи, помогают повысить тонус и эластичность кожи».

Попробуйте и оцените эффект от комплексного применения средств набора Diamond Treasures Skin Glory – приходите на бесплатную презентацию косметики Desheli в ближайший к вам центр красоты. Записывайтесь по телефону: 8-800-505-1-505 или на сайте www.desheli.com.

На правах рекламы.