Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды оценили помаду Pure Color Envy, Estee Lauder

    01.04.2014
    28 марта в ТЦ «Цветной» марка Estee Lauder устроила настоящий перфоманс в честь запуска главной новинки сезона — помады Pure Color Envy. Пропустить это событие не смогли и звезды. Снежина Кулова, Дарья Субботина и Сергей Наумов первыми оценили новинку.

    • Снежина Кулова

    В этом сезоне марка Estee Lauder подготовила поклонникам роскошный подарок — абсолютно новую помаду Pure Color Envy. Этот бьюти-атрибут уже заслужил хвалебные отзывы отечественных селебрити. Новинка обеспечивает рекордную стойкость в шесть часов, увлажняет губы и подчеркивает из красоту.

    В платире представлено двадцать уникальных оттенков от нежных телесных до страстных бордовых.

    Отдельного внимания заслуживает стильный тюбик Pure Color Envy: дизайн выполнен в фирменных цветах Estеe Lauder — темно-синем и золотистом, а пластинки на футляре и светлые тона внутри символизируют современный гламур и отражают стиль бренда. Инновационный магнитный замочек надежно закрывает футляр, а новая форма в виде пули делает эту шикарную помаду воплощением истинной роскоши.

    Первыми с новинкой познакомились Дарья Субботина, Снежина Кулова, Сергей Наумов, Артем Королев и многие другие.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.