Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чтобы превратиться в Дженнифер Лоуренс, американка сделала пластику за $25 тысяч

    02.04.2014

    Можно как угодно относиться к Дженнифер Лоуренс и ее внешности, однако, как известно, о вкусах не спорят. Некоторые считают 23-летнюю актрису редкой красавицей и готовы платить большие деньги, чтобы обрести ее черты лица. Так, жительница техасского Хьюстона по имени Китти решила сделать это целью своей жизни.
    • Чтобы превратиться в Дженнифер Лоуренс, американка сделала пластику за 25 тысяч долларов
      Цель жизни 30-летней Китти из Техаса — быть похожей на своего кумира Дженнифер Лоуренс

    У 30-летней Китти из Хьюстона есть любимый муж и 5-летняя дочь, но для полного счастья ей не хватало сходства со своим кумиром, актрисой Дженнифер Лоуренс. «Мне нравится ее задиристый и веселый характер, а также ее невероятное тело. Я же не стремлюсь копировать Памелу Андерсон времен «Спасателей Малибу», а хочу стать похожей на целеустремленную, сильную актрису, получившую премию "Оскар"», — говорит она.

    В своем интервью каналу ABC женщина рассказала, что друзья всегда отмечали ее схожесть с Лоуренс. Однако Китти пришла к выводу, что черты лица Дженнифер более изысканные, чем ее, и отправилась к пластическим хирургам. Она сделала липосакцию, увеличила грудь и ягодицы, а также изменила форму носа и щек. Восстановление после всех этих манипуляций заняло несколько недель.

    Перейти к обсуждению 33

    Муж героини говорит, что не является ярым поклонником Дженнифер Лоуренс и никогда бы не настоял на пластической операции жены. Китти признается: после рождения дочери ее перестало радовать отражение в зеркале, что и подтолкнуло ее к решению лечь под нож хирурга.

    Врачи признаются, что пациенты нередко просят сделать их похожими на звезд: ну кто бы не хотел губы Анджелины Джоли или грудь как у Скарлетт Йоханссон? А на какую знаменитость хотели бы быть похожи вы?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • у них осталось главное различие - жир. Лоуренс худенькая, а это что?

    • Кстати эта дамочка изначально симпатичнее Лоуренс, ну только что похудеть не мешает для более точённой фигуры. А Лоуренс, имхо, серая мышка на внешность. Удивительно, что кто-то стремится быть на нее похожей внешне.

    • Боже, вот насколько у людей нет мозгов. Лоуренс же тем и популярна дико что лицо у нее обычное, нормальное, эдакая "девушка из соседнего двора". Любая может представить себя на месте ее, любой может узнать в ее лице свою девушку (или уровень доступных ему девушек).

    • Алина

      Кстати эта дамочка изначально симпатичнее Лоуренс, ну только что похудеть не мешает для более точённой фигуры. А Лоуренс, имхо, серая мышка на внешность. Удивительно, что кто-то стремится быть на нее похожей внешне.

      Ничего не симпатичней она. У этой дамочки очень тяжелая нижняя часть лица. У Лоуренс хотя бы форма лица правильная!

    • Гость

      Ничего не симпатичней она. У этой дамочки очень тяжелая нижняя часть лица. У Лоуренс хотя бы форма лица правильная!.

      Какая правильная форма. Такой же большой американский подбородок, плюс небольшие глаза, не идеальный нос с опущеным кончиком, тонкие губы. Не красавица она, нет. Но милая, молодая, веселая.

    • Под Вупи Голдберг или Сару Джессику Паркер там никто не хочет прооперироваться? совсем с ума посходили. Лоуренс неплохая актриса с неординарной внешностью, но она вовсе не красотка.

    • Гость

      Лоуренс же тем и популярна дико что лицо у нее обычное, нормальное, эдакая "девушка из соседнего двора".


      в том-то и дело, что она как "из соседнего двора".
      вы много на кого хотели быть похожи из вашего двора?

    • Странно, не нашла у них сходства.

    • Они не не похожи, но девушка очень симпатичная.

    • У Лоуренс тяжелые веки, которые ее старят, с возрастом еще сильнее обвиснут

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.