02.04.2014

Можно как угодно относиться к Дженнифер Лоуренс и ее внешности, однако, как известно, о вкусах не спорят. Некоторые считают 23-летнюю актрису редкой красавицей и готовы платить большие деньги, чтобы обрести ее черты лица. Так, жительница техасского Хьюстона по имени Китти решила сделать это целью своей жизни.
  • Чтобы превратиться в Дженнифер Лоуренс, американка сделала пластику за 25 тысяч долларов

    Цель жизни 30-летней Китти из Техаса — быть похожей на своего кумира Дженнифер Лоуренс

У 30-летней Китти из Хьюстона есть любимый муж и 5-летняя дочь, но для полного счастья ей не хватало сходства со своим кумиром, актрисой Дженнифер Лоуренс. «Мне нравится ее задиристый и веселый характер, а также ее невероятное тело. Я же не стремлюсь копировать Памелу Андерсон времен «Спасателей Малибу», а хочу стать похожей на целеустремленную, сильную актрису, получившую премию "Оскар"», — говорит она.

В своем интервью каналу ABC женщина рассказала, что друзья всегда отмечали ее схожесть с Лоуренс. Однако Китти пришла к выводу, что черты лица Дженнифер более изысканные, чем ее, и отправилась к пластическим хирургам. Она сделала липосакцию, увеличила грудь и ягодицы, а также изменила форму носа и щек. Восстановление после всех этих манипуляций заняло несколько недель.

Муж героини говорит, что не является ярым поклонником Дженнифер Лоуренс и никогда бы не настоял на пластической операции жены. Китти признается: после рождения дочери ее перестало радовать отражение в зеркале, что и подтолкнуло ее к решению лечь под нож хирурга.

Врачи признаются, что пациенты нередко просят сделать их похожими на звезд: ну кто бы не хотел губы Анджелины Джоли или грудь как у Скарлетт Йоханссон? А на какую знаменитость хотели бы быть похожи вы?