Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка La Prairie запустила самый элегантный вебсайт

Теперь, чтобы узнать все необходимое о новинках швейцарской марки La Prairie необязательно даже выходить из дома. Бренд обновил свой сайт, который теперь способен удовлетворить желания даже самых взыскательных клиентов.

Продукты марки La Prairie отличаются отменным качеством. В швейцарской лаборатории бренда из года в год свершаются anti-age-открытия. И если раньше, чтобы познакомиться с продуктами, клиентам марки приходилось отправляться в корнеры La Prairie, то теперь для этого не нужно даже выходить из дома. Новый сайт марки laprairie.com отвечает самым высоким требованиям.

Сайт бренда полностью обновлен и переведен на 18 языков, он содержит 48 000 страниц полезной и необходимой клиентам марки информации.

Теперь даже самые взыскательные поклонники марки смогут получить всю необходимую информацию о средствах марки. На сайте бренда простая интуитивная навигация, запутаться в которой не представляет возможным. Яркие иллюстрации элегантных флаконов сопровождаются подробным описание состава продуктов и способов их применения.

«35-летний опыт на рынке антивозрастных средств ухода класса «люкс» привел нас к пониманию, что знакомясь с премиальной косметикой онлайн, клиенты ожидают столь же высокого уровня подачи, к которому они привыкли в реальной жизни», — поделился глобальный президент бренда Линн Флорио.

Перейти к обсуждению

Вебсайт laprairie.ru был разработан совместно с компанией Demandware и включает в себя креативные идеи и решения The Cheshire Company.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.