02.04.2014
Теперь, чтобы узнать все необходимое о новинках швейцарской марки La Prairie необязательно даже выходить из дома. Бренд обновил свой сайт, который теперь способен удовлетворить желания даже самых взыскательных клиентов.

  • Новый сайт марки La Prairie

Продукты марки La Prairie отличаются отменным качеством. В швейцарской лаборатории бренда из года в год свершаются anti-age-открытия. И если раньше, чтобы познакомиться с продуктами, клиентам марки приходилось отправляться в корнеры La Prairie, то теперь для этого не нужно даже выходить из дома. Новый сайт марки laprairie.com отвечает самым высоким требованиям.

Сайт бренда полностью обновлен и переведен на 18 языков, он содержит 48 000 страниц полезной и необходимой клиентам марки информации.

Теперь даже самые взыскательные поклонники марки смогут получить всю необходимую информацию о средствах марки. На сайте бренда простая интуитивная навигация, запутаться в которой не представляет возможным. Яркие иллюстрации элегантных флаконов сопровождаются подробным описание состава продуктов и способов их применения.

«35-летний опыт на рынке антивозрастных средств ухода класса «люкс» привел нас к пониманию, что знакомясь с премиальной косметикой онлайн, клиенты ожидают столь же высокого уровня подачи, к которому они привыкли в реальной жизни», — поделился глобальный президент бренда Линн Флорио.

Вебсайт laprairie.ru был разработан совместно с компанией Demandware и включает в себя креативные идеи и решения The Cheshire Company.