03.04.2014

21-летняя Майли Сайрус известна как девушка, склонная к эпатажу и не обремененная комплексами. Последнее этому подтверждение — фото для обложки ее нового сингла Adore You Remix. На снимке звезда абсолютно обнажена, восседает на белой скульптуре коня и держит в руке сигару.
  • Майли Сайрус Adore You Remix

    В Интернете была опубликована полная версия фотографии, которая стала обложкой нового сингла Майли Сайрус

Обложку своего сингла Adore You Remix Майли Сайрус выложила в Twitter еще в феврале, а на днях в Интернете была опубликована полная ее версия. На фото Майли сидит на белом деревянном коне, обняв его за шею. На певице были надеты только длинный темный парик и белые стринги.

Майли и ее продюсеры отлично знают, что ничто так не поднимает продажи альбомов, как фотосъемки категории «18+». Звезда всегда умело эпатировала публику: чего стоит только скандальный клип Wrecking ball, в котором она снялась полностью обнаженной. «Я не стесняюсь своего тела, я считаю, что, полностью раздеваясь, человек подчеркивает чистоту своих эмоций», – говорит она.

Цель Сайрус — всегда оставаться в центре внимания: «Я хочу, чтобы меня запомнили. Того же самого хотят мои поклонники. Все говорят обо мне и гадают, что же я вытворю в следующий раз». Знаменитость сейчас путешествует со своим концертным туром Bangerz, выступая в шокирующе откровенных нарядах. «Это лучшая вечеринка в вашей жизни! Я профессиональная королева вечеринок!» — так приветствует она толпу на своих концертах.

Помог ли такой агрессивный пиар Майли? Видимо, не совсем, так как пока что ее новый сингл занимает лишь 21-ю строчку в американских чартах.