Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голая и на коне: Майли Сайрус снялась для обложки нового альбома

    03.04.2014

    21-летняя Майли Сайрус известна как девушка, склонная к эпатажу и не обремененная комплексами. Последнее этому подтверждение — фото для обложки ее нового сингла Adore You Remix. На снимке звезда абсолютно обнажена, восседает на белой скульптуре коня и держит в руке сигару.
    • Майли Сайрус Adore You Remix

      В Интернете была опубликована полная версия фотографии, которая стала обложкой нового сингла Майли Сайрус

    Обложку своего сингла Adore You Remix Майли Сайрус выложила в Twitter еще в феврале, а на днях в Интернете была опубликована полная ее версия. На фото Майли сидит на белом деревянном коне, обняв его за шею. На певице были надеты только длинный темный парик и белые стринги.

    Майли и ее продюсеры отлично знают, что ничто так не поднимает продажи альбомов, как фотосъемки категории «18+». Звезда всегда умело эпатировала публику: чего стоит только скандальный клип Wrecking ball, в котором она снялась полностью обнаженной. «Я не стесняюсь своего тела, я считаю, что, полностью раздеваясь, человек подчеркивает чистоту своих эмоций», – говорит она.

    Перейти к обсуждению 36

    Цель Сайрус — всегда оставаться в центре внимания: «Я хочу, чтобы меня запомнили. Того же самого хотят мои поклонники. Все говорят обо мне и гадают, что же я вытворю в следующий раз». Знаменитость сейчас путешествует со своим концертным туром Bangerz, выступая в шокирующе откровенных нарядах. «Это лучшая вечеринка в вашей жизни! Я профессиональная королева вечеринок!» — так приветствует она толпу на своих концертах.

    Помог ли такой агрессивный пиар Майли? Видимо, не совсем, так как пока что ее новый сингл занимает лишь 21-ю строчку в американских чартах.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Twitter

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • По моему у нее не все в порядке с головой. Если сейчас она в свои 20 с хвостиком эпатирует публику раздвинутыми ногами с высунутым языком то, что будет через 5 лет??? Думается мне, что плохо она закончит, либо наркота с алкоголем, либо психушка, а в лучшем случае это депрессия и конец карьере

    • да сколько можно

    • Гость

      По моему у нее не все в порядке с головой. Если сейчас она в свои 20 с хвостиком эпатирует публику раздвинутыми ногами с высунутым языком то, что будет через 5 лет??? Думается мне, что плохо она закончит, либо наркота с алкоголем, либо психушка, а в лучшем случае это депрессия и конец карьере

      Согласна! Изо всех сил рвется на самую "вершину" с которой будет больно падать. Почти также было со Спирс....с той разницей что она чуток поскромнее была.Просто в 20 кажется что тебе всю жизь будет 20.

    • гага со своими закидонами запомнилась куда больше, потому что помимо эпатажа у нее классные песни, а у этой девицы нет такого багажа.

    • Ножки и попа у неё зачётные, а всё, что выше, лучше не показывать.

    • И зачем это надо) Неужели это самый лёгкий способ заставить о себе говорить? Поёт-то хорошо. Вот что не поётся-то.

    • Не...ну она такую лопату то показывает....Ну просто "на приеме у стоматолога"... Глупый ребенок...

    • ой ну это плагиат, михаил шемякин и елена щапова сделали это еще в 70х

    • Отвратная- позы, одежка, язык - от всего этого тошнит. Поздравляю, Майли, ты запомнилась тем, что вызываешь рвотный рефлекс.

    • Да пусть делает что душ угодно. Она что, убила кого-то? Пусть живет свою жизнь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.