Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Паради больше не грустит по Деппу

    03.04.2014
    Если вы представляете Ванессу Паради как брошенную мать двоих детей, советуем посмотреть ее последнюю фотосессию для издания Porter. Такой взбалмошной и цветущей мы 41-летнюю актрису давно не видели!


    Когда весь мир до сих пор не может оправиться от разрыва Джонни Деппа и Ванессы Паради, кажется, сами герои скандала уже и думать об этом забыли. В новой фотосессии для британского журнала Porter Паради выглядит как никогда юной и счастливой, а новая стрижка, которая только недавно вызывала большие сомнения у всех поклонников звезды, — выглядит современно и стильно.

    Перейти к обсуждению 43

    На фотографиях Ванесса примерила образ, который ей больше всего к лицу, — богемный шик в сочетании с легкой небрежностью. Чуть растрепанные волосы, сияющий макияж и струящиеся летящие наряды невероятно идут звезде. Как истинная француженка, Паради выглядит одновременно загадочно и игриво, а ее короткая стрижка придает образу подростковую дерзость и легкомыслие. Согласитесь, вполне неплохо для мамы двоих детей-тинейджеров?

    Карьера Ванессы в последнее время вышла на новый уровень.

    «Под маской жиголо» — последний фильм, в котором снялась звезда, стал ее первой картиной на английском языке. Компанию в этой работе ей составили такие признанные мэтры киноиндустрии, как Вуди Ален и Шэрон Стоун. Видимо, у Паради действительно все в порядке, по крайней мере в ее взгляде на последних фотографиях совершенно точно отсутствует тоска по прошлому. А вам понравилась съемка актрисы?

    Текст: Марина Стахина Фото: Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • давно пора, Ванесса!

    • Всё же, расщелину нужно немного замаскировать, то что было мило в юном возрасте, сейчас уже не катит. В макияже нужно чуть больше красок, а так - типичная француженка: маленькая, серенькая, сухенькая, с прокуренным голосом.

    • Отлично выглядит, когда волосы не сильно вьются.

    • Мне очень нравится ее внешность, необычная, эффектная.

    • классная она, очень ее стиль нравится

    • Да, выглядит хорошо. Как большинство женщин после разрыва, с начало плохо, а потом жизнь налаживается и женщина начинает расцветать.

    • А чего ей грустить? Ценить себя надо и любить.

    • Страшная, капец! Только фото с фотошопом спасают! Без прикрас увидишь - офигеешь!

    • В молодости даже кривые зубы могут смотреться довольно мило, но с возрастом на мой взгляд нужно избавляться от подобных изъянов. Ведь мы стареем и былую свежесть можно заменить только идеально ухоженным внешним видом.

    • Гость

      В молодости даже кривые зубы могут смотреться довольно мило, но с возрастом на мой взгляд нужно избавляться от подобных изъянов. Ведь мы стареем и былую свежесть можно заменить только идеально ухоженным внешним видом.

      В том то и дело, что с возрастом уже сложнее избавиться от недостатков(те же зубы выровнять уже сложнее и намного дольше прийдётся ровнять). Другое дело пластика и новейшие бьюти процедуры.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.