03.04.2014
Если вы представляете Ванессу Паради как брошенную мать двоих детей, советуем посмотреть ее последнюю фотосессию для издания Porter. Такой взбалмошной и цветущей мы 41-летнюю актрису давно не видели!


  • Фотосессия для издания Porter

Когда весь мир до сих пор не может оправиться от разрыва Джонни Деппа и Ванессы Паради, кажется, сами герои скандала уже и думать об этом забыли. В новой фотосессии для британского журнала Porter Паради выглядит как никогда юной и счастливой, а новая стрижка, которая только недавно вызывала большие сомнения у всех поклонников звезды, — выглядит современно и стильно.

На фотографиях Ванесса примерила образ, который ей больше всего к лицу, — богемный шик в сочетании с легкой небрежностью. Чуть растрепанные волосы, сияющий макияж и струящиеся летящие наряды невероятно идут звезде. Как истинная француженка, Паради выглядит одновременно загадочно и игриво, а ее короткая стрижка придает образу подростковую дерзость и легкомыслие. Согласитесь, вполне неплохо для мамы двоих детей-тинейджеров?

Карьера Ванессы в последнее время вышла на новый уровень.

«Под маской жиголо» — последний фильм, в котором снялась звезда, стал ее первой картиной на английском языке. Компанию в этой работе ей составили такие признанные мэтры киноиндустрии, как Вуди Ален и Шэрон Стоун. Видимо, у Паради действительно все в порядке, по крайней мере в ее взгляде на последних фотографиях совершенно точно отсутствует тоска по прошлому. А вам понравилась съемка актрисы?