03.04.2014
Пока британская версия мужского журнала GQ распространяется сумасшедшим тиражом из-за обнаженной Миранды Керр на обложке, американским коллегам тоже есть кем удивить общественность: звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер, недавно сбрившая волосы с полголовы, разделась в фотосессии для этого издания.
  • Натали Дормер

    Натали Дормер в фотосессии для американского журнала GQ

Натали Дормер — достаточно востребованная американская сериальная актриса: она сыграла знаменитую королеву Анну Болейн в исторической драме «Тюдоры», соединила в одном роковом образе Ирэн и Мориарти в сериале «Элементарно», а в новом сезоне суперпопулярного шоу «Игра престолов» Натали, исполняющая роль Марджери Тирелл, станет королевой Вестероса.

В фотосессии для американского GQ Натали продемонстрировала свои сильные стороны — актриса прикрыла грудь, но осталась в одних кожаных шортах с модной перфорацией.

Однако вовсе не отличная фигура Дормер сразу привлекает внимание читателей: пару месяцев назад артистка сбрила свои роскошные светлые локоны на левой половине головы!

Натали объяснила в интервью журналу GQ, что решилась на это ради роли режиссера документальных фильмов Крессиды в двух последних частях блокбастера «Голодные игры» – Дормер не останавливается на сериальных достижениях. Новая стрижка самой девушке очень по душе: «Это как заявление об определенной фазе в моей жизни – выхода из тени на свет!».

А вам нравится оригинальная стрижка красавицы Натали Дормер?