Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неприглядное зрелище: если бы Энистон не была звездой

    04.04.2014
    Блестящие волосы, безупречный макияж, наряды из последних коллекций — именно так выглядят знаменитости по обе стороны полушария. А что если представить их в роли обычных людей — без укладки, профессионального макияжа, зато в невзрачных трико и с мешками под глазами? Дженнифер Энистон дала нам такую возможность.

    Все мы знаем Дженнифер Энистон как женщину, которая независимо от возраста или жизненных ситуаций сохраняет ухоженный и цветущий вид. Спустя 10 лет после разрыва с Брэдом Питтом, назло всем папарацци, Джен сохраняет подтянутую фигуру, ее кожа сияет, а волосы блестят на зависть всем.

    Перейти к обсуждению 43

    Однако в новом фильме, съемки которого сейчас проходят в Лос-Анджелесе, Энистон выглядит не совсем привычно для своих поклонников. Темные волосы без признаков укладки, мешковатая одежда мрачных цветов... Кажется, так бы выглядела Джен, если бы она не была голливудской звездой, а вела бы жизнь не самой счастливой домохозяйки из пригорода, от которой 10 лет назад муж ушел к длинноногой разлучнице с пухлыми губами и с тех пор не возвращался.

    Закончив съемки в фильме, Дженнифер, разумеется, распрощается с образом депрессивной брюнетки и, уверены, снова порадует поклонников цветущим видом.

    Сама звезда, кажется, совершенно спокойно относится к своей внешности. Недавно Энистон призналась, что немного поправилась. В шутливой форме она добавила, что винит в этом своего бойфренда Джастина Теру и... пасту «карбонара». «С тех пор как мы начали встречаться с Джастином, я время от времени ем это убийственно калорийное блюдо, но даже неминуемые лишние килограммы того стоят», — комментирует Дженнифер. Что ж, это заявление действительно счастливой и уверенной в себе женщины.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Никогда не считала ее красивой, но на фото абсолютно нормальная, ухоженная женщина, соответствующая своему возрасту. Единственное, что удивило, это носогубки...Хотя, лучше чем ботокс все равно.

    • Ей там ещё и на лицо что-то налепили.

    • ну не красавица конечно. но очень приятная и обаятельная женщина! мне она нравится! и фильмы с ее участием смотрю с удовольствием!

    • Уродину из любой можно сделать. Где-то подрисовать, где-то заретушировать.

    • и стала никакой,а Джоли во что не одень-красавица

    • Нормально женщина выглядит. Она что должна постоянно в вечерним макияже рассекать и на шпильках???

    • Гость

      и стала никакой,а Джоли во что не одень-красавица

      А зачем их сравнивать? Джоли - холодная красотка, а Джен милая и добродушная хохотушка. Мне она нравится, и фигура у нее просто мечта.

    • она и с макияжем не красавица

    • мне 30 а выгляжу старше до ее фигуры как мне до космоса, милашка одним словом.

    • Мясная лавка

      А зачем их сравнивать? Джоли - холодная красотка, а Джен милая и добродушная хохотушка. Мне она нравится, и фигура у нее просто мечта.

      Совершенно верно. Она милая и фигуре завидуююююю ))) Джоли красива такой опасной красотой, но сейчас сдала, почему то лицо выглядит ненатурально у нее. Но в фильме мистер и миссис Смит она была невероятно красива и сексуальна, не удивительно что Питт потерял голову.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.