04.04.2014
Блестящие волосы, безупречный макияж, наряды из последних коллекций — именно так выглядят знаменитости по обе стороны полушария. А что если представить их в роли обычных людей — без укладки, профессионального макияжа, зато в невзрачных трико и с мешками под глазами? Дженнифер Энистон дала нам такую возможность.
  • В новом фильме Дженнифер Энистон не выклядит как голливудская звезда

Все мы знаем Дженнифер Энистон как женщину, которая независимо от возраста или жизненных ситуаций сохраняет ухоженный и цветущий вид. Спустя 10 лет после разрыва с Брэдом Питтом, назло всем папарацци, Джен сохраняет подтянутую фигуру, ее кожа сияет, а волосы блестят на зависть всем.

Однако в новом фильме, съемки которого сейчас проходят в Лос-Анджелесе, Энистон выглядит не совсем привычно для своих поклонников. Темные волосы без признаков укладки, мешковатая одежда мрачных цветов... Кажется, так бы выглядела Джен, если бы она не была голливудской звездой, а вела бы жизнь не самой счастливой домохозяйки из пригорода, от которой 10 лет назад муж ушел к длинноногой разлучнице с пухлыми губами и с тех пор не возвращался.

Закончив съемки в фильме, Дженнифер, разумеется, распрощается с образом депрессивной брюнетки и, уверены, снова порадует поклонников цветущим видом.

Сама звезда, кажется, совершенно спокойно относится к своей внешности. Недавно Энистон призналась, что немного поправилась. В шутливой форме она добавила, что винит в этом своего бойфренда Джастина Теру и... пасту «карбонара». «С тех пор как мы начали встречаться с Джастином, я время от времени ем это убийственно калорийное блюдо, но даже неминуемые лишние килограммы того стоят», — комментирует Дженнифер. Что ж, это заявление действительно счастливой и уверенной в себе женщины.