08.04.2014

Еще недавно мы восхищались подтянутым телом 30-летней Миранды Керр в откровенной фотосессии для британского GQ. Однако в этой съемке пара австралийских хипстеров углядела непростительную эксплуатацию женской сексуальности. Молодые люди решили продемонстрировать свое возмущение наглядно.

  • Он пытался доказать, что мужское тело тоже может быть сексуальным и привлекательным

В мире моды и глянца еще долгие годы будет оставаться открытым вопрос об эксплуатации женского тела. Двух простых парней из Австралии, Дома Нейдера и Эдриана Ачера, до глубины души задела съемка соблазнительной красавицы Миранды Керр для британского GQ. Горячие фото наверняка подняли продажи издания для мужчин: этот прием ведь всегда работает безотказно. «Но почему обязательно всегда для этих целей использовать женское тело, а не мужское?» — возмутились австралийские хипстеры и предложили свою версию фотосессии.

На страницах изданий мы, конечно, привыкли видеть соблазнительных девушек моделей. А что они говорят — уже не важно. Поклонников журналов больше привлекают тела красавиц. Эти двойные стандарты и беспокоят австралийских хипстеров. Молодые люди негодуют, почему, если красивая девушка раздевается для съемки — это нормально, а если парень, то многие начинают негодовать.

Ради высокой идеи Дом Нэйдер мужественно предстал перед камерой и примерил на себя образы женственной Миранды. Молодой человек для этого даже надел чулки и честно пытался отыскать плюшевого тигренка, как на самом пикантном снимке Керр. Однако хищника заменила игрушечная копия знаменитого померанского шпица Бу.

С помощью этой фотосессии дуэт якобы хотел заявить о равенстве мужчин и женщин. Однако лично нам во всем этом видится достаточно нелепая попытка привлечь внимание. Мы любим мужчин, однако смотреть на стройную, ухоженную Миранду нам как-то приятнее. А вам?