07.04.2014

32-летняя актриса, певица и телеведущая Вера Брежнева считается одной из самых сексуальных и привлекательных отечественных знаменитостей. Она не раз снималась в откровенных фотосессиях для обложек мужских журналов. Однако, как оказалось, в школе звезда слыла гадким утенком.
  • Вера Брежнева в школе

    Сегодня Вера Брежнева опубликовала в Instagram свое школьное фото, которое порадовало и насмешило ее поклонников

Сегодня Вера Брежнева опубликовала в Instagram свое школьное фото, которое порадовало и насмешило ее поклонников. «Мне 17!!!!! Школа. 11й класс. Мамин свитер. Очки (прогрессирующая миопия или близорукость). Волосы — сначала покрасилась в черный, импрессия тон 2 ( вороное крыло?). Затем сделала химию на это все)) Ума палата)))», — так подписала свой пост знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

На фото упитанная 17-летняя Вера Галушка (Брежнева — это псевдоним, который она взяла на заре своей карьеры) обнимает за плечи своих одноклассников и смотрит на мир сквозь большие прямоугольные очки. У нее короткая объемная стрижка с большой челкой (такую сегодня носят только женщины за 50), густые брови и накрашенные коричневой помадой губы.

«Это фото для тех, кто считает, что изменить себя невозможно!» — написала певица.

Конечно, сейчас Брежнева выглядит гораздо лучше, и, что удивительно, моложе. Но все-таки даже на этой фотографии из 90-х в этой старшекласснице можно разглядеть будущую красавицу: даже тогда у нее были пухлые губы, густые волосы, внушительный бюст и безупречный цвет лица.

Мы считаем, что это хороший знак: значит, привлекательная внешность Веры является результатом железной воли и ежедневной работы над собой, а не талантов пластических хирургов. Вы согласны?