Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева показала себя в 17 лет

    07.04.2014

    32-летняя актриса, певица и телеведущая Вера Брежнева считается одной из самых сексуальных и привлекательных отечественных знаменитостей. Она не раз снималась в откровенных фотосессиях для обложек мужских журналов. Однако, как оказалось, в школе звезда слыла гадким утенком.
    • Вера Брежнева в школе
      Сегодня Вера Брежнева опубликовала в Instagram свое школьное фото, которое порадовало и насмешило ее поклонников

    Сегодня Вера Брежнева опубликовала в Instagram свое школьное фото, которое порадовало и насмешило ее поклонников. «Мне 17!!!!! Школа. 11й класс. Мамин свитер. Очки (прогрессирующая миопия или близорукость). Волосы — сначала покрасилась в черный, импрессия тон 2 ( вороное крыло?). Затем сделала химию на это все)) Ума палата)))», — так подписала свой пост знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 78

    На фото упитанная 17-летняя Вера Галушка (Брежнева — это псевдоним, который она взяла на заре своей карьеры) обнимает за плечи своих одноклассников и смотрит на мир сквозь большие прямоугольные очки. У нее короткая объемная стрижка с большой челкой (такую сегодня носят только женщины за 50), густые брови и накрашенные коричневой помадой губы.

    «Это фото для тех, кто считает, что изменить себя невозможно!» — написала певица.

    Конечно, сейчас Брежнева выглядит гораздо лучше, и, что удивительно, моложе. Но все-таки даже на этой фотографии из 90-х в этой старшекласснице можно разглядеть будущую красавицу: даже тогда у нее были пухлые губы, густые волосы, внушительный бюст и безупречный цвет лица.

    Мы считаем, что это хороший знак: значит, привлекательная внешность Веры является результатом железной воли и ежедневной работы над собой, а не талантов пластических хирургов. Вы согласны?

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Эти фото и не только эти уже давно есть в инете, несколько лет. Ничего нового и удивительного не показала.

    • оляля, я подумала что это парень! ужасс неописуемый

    • есть у нее в лице что то питекантропское....крупная челюсть и низкий волосатый лоб :) если не фото смотреть, а видео

    • Она и щас не очень. Просто преподносит себя как эдакую всю из себя. Успешная, спортивная, добившаяся неземных высот принцесса. А так то ничего особенного. Лицо у нее неженственное абсолютно, волосы как вата пережженая. А так - никаких особенных параметров и талантов в ней не вижу.

    • На половине фотографий она в парике

    • Так давно ясно, что наглость второе счастье, не стала комплексовать и страдать, а преподнесла себя. А то что их порода некрасивая, по ее сестре видно, но тоже выгодно пристроили, за Цекало замуж вышла

    • Вот, бессовестная! Делает вид, что ничего не произошло! Ну-ну! Плохая мина при плохой игре.

    • Да ладно Вам - красотка все равно, а тело какое - ммм!!!Но у нее ведь все это было изначально - нужно было лишь снять очки, отрасить волосы и подобрать одежду!

    • У неё правый глаз намного больше левого, или стеклянный или косой, но на фотках она их щурит, или фотошопят, прям тайна века.

    • Гость

      Да ладно Вам - красотка все равно, а тело какое - ммм!!!Но у нее ведь все это было изначально - нужно было лишь снять очки, отрасить волосы и подобрать одежду!

      Точно подметили! Но на первом фото в очках и с короткой стрижкой она похожа на константина Меладзе )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.