08.04.2014
Наталья Подольская продолжает свое участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь». В очередном выпуске программы певица примерила на себя образ Людмилы Гурченко. Жюри оценило номер очень высоко.
  • Наталья Подольская в образе Людмилы Гурченко

В очередном выпуске шоу «Точь-в-точь» на Первом канале участники предстали в образах известных киногероев. Наталье Подольской выпало изобразить Людмилу Гурченко. Девушка должна была показать номер из фильма «Карнавальная ночь», когда артистка исполняла знаменитую песню «Пять минут».

Гримеры так искусно поработали над внешним видом Натальи, что сотворили из нее почти 100%-ную Людмилу Марковну. Для максимального сходства Подольская надела элегантное ретро-платье и, конечно, не забыла про белую муфту.

Фотографии со съемок Наталья выложила в свой Instagram, чем очень порадовала поклонников. Фанаты отметили потрясающее сходство с советской кинодивой.

Во время эфира за Наталью, как всегда, болел ее муж — Владимир Пресняков. Пара уже почти 15 лет вместе, однако женаты они всего около четырех лет. Недавно Подольская призналась, что всегда обманывала, говоря, что штамп в паспорте для нее ничего не значит.