08.04.2014

Поклонники реалити-шоу о семействе Кардашьян следят за каждым шагом Ким. Дата свадьбы с рэпером Канье Уэстом уже назначена на 24 мая, а звезда еще не похудела до обещанного нулевого размера. Но знаменитость не сдается: Ким готова пойти на что угодно ради удачных снимков в этот важный день.

  • Папарацци застали Ким на пляже во время бикини-фотосессии

Зная любовь Ким к роскоши, рискнем предположить, что у ее свадьбы есть все шансы стать событием года. Звезда точно приложит для этого все усилия! Несмотря на то что на последних снимках из Таиланда 33-летняя звезда демонстрирует идеальную фигуру с округлыми пышными ягодицами, она все еще собой не довольна. Чтобы выглядеть ослепительно на журнальных снимках в день бракосочетания, Кардашьян работает над своим телом в буквальном смысле и днем, и ночью.

Ходят слухи, что молодая мать даже спит в специальном утягивающем корсете! А просыпаясь, делает сто приседаний и бегом отправляется на кардиотренировку.

После рождения дочери Норт Уэст Ким избавилась от 23 килограммов. Помогла ей в этом низкоуглеводная диета Аткинса и ограничение в 2 200 калорий в день. Кардашьян питается строго три раза в день. От любимой пасты ей пришлось отказаться в пользу овощей на пару и рыбы. Вместо десерта у Ким орехи или брокколи. Спортзал звезда посещает целых три раза в день! Несмотря на все эти усилия, недавно звезда объявила, что хочет избавиться еще от пяти килограммов к свадьбе с Канье Уэстом. И одними лишь диетами и тренировками дело не ограничится.

Говорят, что Ким решила прибегнуть к небезопасной, но действенной «корсетной диете». В погоне за осиной талией, которая так украшает трепетную невесту в белоснежном платье, Ким даже спит в специальной утягивающей конструкции. Считается, что именно этот способ похудения помог сохранить стройную талию после двух беременностей и Джессике Альбе. Врачи этот необычный метод похудения не одобряют: тугой корсет сдавливает ребра и желудок, что может привести к целому ряду проблем со здоровьем. Мы не удивимся, если Ким в курсе всех этих предостережений, но намеренно их игнорирует, считая, что цель оправдывает средства. Как думаете, знаменитость и правда решила похудеть таким экстремальным способом?