Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян спит в корсете, чтобы похудеть перед свадьбой

Поклонники реалити-шоу о семействе Кардашьян следят за каждым шагом Ким. Дата свадьбы с рэпером Канье Уэстом уже назначена на 24 мая, а звезда еще не похудела до обещанного нулевого размера. Но знаменитость не сдается: Ким готова пойти на что угодно ради удачных снимков в этот важный день.

Зная любовь Ким к роскоши, рискнем предположить, что у ее свадьбы есть все шансы стать событием года. Звезда точно приложит для этого все усилия! Несмотря на то что на последних снимках из Таиланда 33-летняя звезда демонстрирует идеальную фигуру с округлыми пышными ягодицами, она все еще собой не довольна. Чтобы выглядеть ослепительно на журнальных снимках в день бракосочетания, Кардашьян работает над своим телом в буквальном смысле и днем, и ночью.

Ходят слухи, что молодая мать даже спит в специальном утягивающем корсете! А просыпаясь, делает сто приседаний и бегом отправляется на кардиотренировку.

После рождения дочери Норт Уэст Ким избавилась от 23 килограммов. Помогла ей в этом низкоуглеводная диета Аткинса и ограничение в 2 200 калорий в день. Кардашьян питается строго три раза в день. От любимой пасты ей пришлось отказаться в пользу овощей на пару и рыбы. Вместо десерта у Ким орехи или брокколи. Спортзал звезда посещает целых три раза в день! Несмотря на все эти усилия, недавно звезда объявила, что хочет избавиться еще от пяти килограммов к свадьбе с Канье Уэстом. И одними лишь диетами и тренировками дело не ограничится.

Перейти к обсуждению 59

Говорят, что Ким решила прибегнуть к небезопасной, но действенной «корсетной диете». В погоне за осиной талией, которая так украшает трепетную невесту в белоснежном платье, Ким даже спит в специальной утягивающей конструкции. Считается, что именно этот способ похудения помог сохранить стройную талию после двух беременностей и Джессике Альбе. Врачи этот необычный метод похудения не одобряют: тугой корсет сдавливает ребра и желудок, что может привести к целому ряду проблем со здоровьем. Мы не удивимся, если Ким в курсе всех этих предостережений, но намеренно их игнорирует, считая, что цель оправдывает средства. Как думаете, знаменитость и правда решила похудеть таким экстремальным способом?

08 апреля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • мне одной кажется что такой зад просто перебор??? смотрится несуразно.

  • Фотографша в сандалиях и черном парео выглядит в сто тыщ раз сексуальнее, такая амазонка с убранными волосами!

  • Девочки, а кто-нибудь живет в Лат. Америке? Что их женщины пишут о Кардашьян? Или в самой Америке? Очень интересно узнать. Спасибо заранее. ))

  • Вот это да!

  • Баланс между талией и бедрами просто шикарен! Но вот ягодицы... Ну ведь явно инородное тело, не гармонично. Нос дак уменьшила.

  • 4 фото - такое чувство, что её попу ей просто пришили. Ужасно смотрится. Хотя фигура действительно шикарная, даже не смотря на огромный зад.

  • с имплантами явный перебор))))))))))))))

  • Слушайте, у нее реально импланты в ягодицах! Такое не может быть от природы!

  • Попа у неё своя. Она даже рентген делала, чтобы опровергнуть слухи. И да, такое бывает. Я тоже маленького роста, с узкой талией и огромной шикарной попой. И если спросить у мужчин, то они однозначно выберут круглую аппетитную попу, а не плоский мальчишечий зад.

  • Гость

    Баланс между талией и бедрами просто шикарен! Но вот ягодицы... Ну ведь явно инородное тело, не гармонично. Нос дак уменьшила.

    Согласна!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.