08.04.2014

На обложках глянцевых журналов в России чаще всего появляются успешные модели или зарубежные селебрити. Немногие издания выбирают для этой почетной миссии отечественных звезд. Теперь честь стать главной героиней майского выпуска российского Elle выпала Ксении Собчак. Однако не всем поклонникам пришлась по душе обложка издания. Почему?
  • Не все поклонники издания довольны этой обложкой. А вам нравится, как выглядит Ксения?

Телеведущая, светская львица, актриса и общественный деятель, 32-летняя Ксения Собчак успевает следить и за политическими тенденциями, и за модными. В перерывах между записями телепередач и серьезными беседами с влиятельными политиками и бизнесменами Ксения находит время посещать модные показы как в России, так и за рубежом. Звезда даже успела написать две книги, посвященные стилю и макияжу. Ее эволюция от ведущей реалити-шоу «Дом-2» до знаковой персоны отечественной медиасферы с соответствующими beauty- и fashion-трансформациями не осталась незамеченной. Лично мы совсем не удивились, узнав, что Собчак станет героиней майского номера Elle Россия.

Информация об этом вместе со снимком обложки с заголовком «Ксения: «Я провокатор и очень этим горжусь» появилась в фотоблоге главного редактора журнала Елены Сотниковой и вызвала неоднозначную реакцию у поклонников.

Фолловеры журнала Elle в Instagram сошлись во мнении, что «Ксюша не похожа на саму себя здесь(( (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)».

Некоторые как раз наоборот признали, что Ксения выглядит свежей и естественной, как никогда. Эвелина Хромченко, известный модный эксперт, не удержалась от комментария:

«Обложка отличная. Фото очень реальное», — написала звезда отечественной fashion-журналистики.

Визажисты для этой съемки сделали Ксении легкий натуральный макияж. На фото у Собчак ровная матовая бархатистая кожа, ее глаза едва заметно подведены, а губы подчеркнуты помадой натурального оттенка. А вам нравится, как выглядит Ксения на обложке?