Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради купальника из песка модель отказалась от еды

    09.04.2014
    Ради того, чтобы пройти по подиуму в купальнике из песка, модель Имоджен Энтони голодала в течении двух недель. А что вы сделали для искусства в свои годы?
    • Чтобы пройти по подиуму в купальнике из песка, Имоджен Энтони строго следила за питанием

    Чтобы пройти по подиуму практически голой, Имоджен Энтони две недели сидела на строгой безуглеводной диете. На фотографиях, которые она выложила в своей микроблог, отчетливо виден результат — до анорексии Имоджен рукой подать.

    Перейти к обсуждению 32

    Столь строгий режим был выбран, как выяснилось, из большой любви к fashion-индустрии — Энтони участвовала в показах на Неделе моды в Сиднее. На одном из них ей было предложено выйти на подиум в купальнике... из песка. В самом деле, помимо золотистого песка с пляжа Бондай, самого известного в Австралии, на модели ничего не было. Несмотря на это, она с завидной невозмутимостью прошла по подиуму и даже позировала для репортеров.

    Кстати, такой своеобразный пиар-ход использовали производители настоящих купальников, чтобы привлечь внимание к своей новой коллекции.

    Сама Энтони в восторге от этой затеи: «Такой шанс выпадает один на миллион, после этого я почувствовала себя невероятно свободной!». Что же до своей фигуры, которой пришлось несладко в последние две недели в прямом смысле, модель не унывает: «Зато теперь я отрываюсь по-полной и ем все, что хочу! Это невероятное счастье». Что ж, по крайней мере, ей точно будет что вспомнить.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Instagram
    Теги:

    Диеты, Тело

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.