09.04.2014
Ради того, чтобы пройти по подиуму в купальнике из песка, модель Имоджен Энтони голодала в течении двух недель. А что вы сделали для искусства в свои годы?
  • Чтобы пройти по подиуму в купальнике из песка, Имоджен Энтони строго следила за питанием

Чтобы пройти по подиуму практически голой, Имоджен Энтони две недели сидела на строгой безуглеводной диете. На фотографиях, которые она выложила в своей микроблог, отчетливо виден результат — до анорексии Имоджен рукой подать.

Столь строгий режим был выбран, как выяснилось, из большой любви к fashion-индустрии — Энтони участвовала в показах на Неделе моды в Сиднее. На одном из них ей было предложено выйти на подиум в купальнике... из песка. В самом деле, помимо золотистого песка с пляжа Бондай, самого известного в Австралии, на модели ничего не было. Несмотря на это, она с завидной невозмутимостью прошла по подиуму и даже позировала для репортеров.

Кстати, такой своеобразный пиар-ход использовали производители настоящих купальников, чтобы привлечь внимание к своей новой коллекции.

Сама Энтони в восторге от этой затеи: «Такой шанс выпадает один на миллион, после этого я почувствовала себя невероятно свободной!». Что же до своей фигуры, которой пришлось несладко в последние две недели в прямом смысле, модель не унывает: «Зато теперь я отрываюсь по-полной и ем все, что хочу! Это невероятное счастье». Что ж, по крайней мере, ей точно будет что вспомнить.