09.04.2014
Американская it-girl Николь Ричи на днях встретилась с кандидатом в Конгресс США Марианной Уильямсон. На мероприятие пришли и другие звезды, некоторые из которых старше Николь по возрасту: Ким и Кортни Кардашьян, Кэти Перри и Фелисити Хаффман, однако Ричи удивила нас образом «бабушки».
  • Николь Ричи

    Николь Ричи на встрече с Марианной Уильямсон, кандидатом в Конгресс США

Во вторник, 8 апреля, в Лос-Анджелесе прошла встреча Марианны Уильямсон, независимого кандидата в Конгресс США от штата Калифорния, с прессой и звездными поклонниками. В числе них неожиданно оказались сестры Кортни и Ким Кардашьян — мы не думали, что теледивы, ставшие известными после выхода в эфир реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, заинтересуются политикой.

Кроме знаменитых сестер, мероприятие посетили it-girl Николь Ричи и певица Кэти Перри. Артистка, на днях выкрасившая волосы в зеленый цвет, смотрелась на красной дорожке события свежо и молодо в платье от Suno — чего не скажешь о Николь.

Хотя девушка и выбрала белоснежный брючный костюм, ее волосы бледно-лавандового цвета и смуглая кожа неприятно контрастировали с нарядом, создавая впечатление, словно Николь больше лет, чем есть на самом деле. Напомним, что три года назад Ричи вышла замуж за солиста американской группы Good Charlotte Джоэла Мэддена, и пара воспитывает двоих детей — дочь Харлоу и сына Спэрроу. Кстати, в последнее время в американской прессе мелькают заголовки, что Николь похудела до критического состояния — необыкновенная стройность девушки заметна и в белом.

А как вам звездные образы на политическом мероприятии в Лос-Анджелесе?