10.04.2014
Ободранные колени, грязная кожа и ссадины на лице... Подобные травмы абсолютно не ассоциируется у нас с образом рафинированной красавицы Николь Кидман. Однако для съемок в новом фильме актриса готова и не на такое!
  • Ради хорошей роли Николь Кидман готова пойти на многое

Ради хорошей роли подчас актеры готовы пойти на многое. Николь Кидман не раз появлялась в кадре в неожиданных и порой не самых привлекательных образах. Вот в этот раз образ, созданный гримерами для съемки в триллере, может испугать даже самых преданных поклонников звезды.

На фотографиях со съемок фильма 46-летняя Николь выглядит как жертва жестокого нападения или автомобильной аварии. Ободранные колени, ссадины по всему телу и лицу, грязная кожа — гримеры постарались на славу. К тому же, для этой роли Кидман на время перестала быль утонченной блондинкой и примерила темный парик.

Фильм, для которого элегантная леди перевоплотилась в бродягу, рассказывает о семейной паре и их детях, которые внезапно пропадают без вести. Партнером Николь выступил актер Джозеф Файнс, который играет ее мужа. Точное название и даты выхода ленты пока неизвестны, но мы с нетерпением ждем новых подробностей со съемочной площадки.