10.04.2014

Снимки папарацци то и дело подтверждают, что тело Кейт Мосс уже далеко не в супермодельной форме. Однако это никак не влияет на ее профессиональные успехи. Знаменитость уже третий раз в этом году украсила обложку Harper's Bazaar — теперь приложения The Beauty американской версии журнала.

  • Кейт Мосс в съемке для The Beauty, Harper's Bazaar

Может быть, Кейт Мосс и правда пора в спортзал. Вероятно, что тело модели в действительности далеко от идеала. Но от этого профессионализма у звезды с годами не убавляется. На глянцевых страницах Мосс по-прежнему бесподобна. Это подтверждает съемка звезды для приложения американского Harper's Bazaar The Beauty, которой занимался старый друг модели Терри Ричардсон.

Конечно, снимки модели тщательно отретушировали дизайнеры. На фото у Кейт гладкая кожа без намека на морщины. Тело звезды выглядит подтянутым и ухоженным — не без помощи графического редактора. Но от этого фотосессия нам меньше нравиться не стала.

Мы ничуть не удивлены тем, что именно Мосс выбрали героиней бьюти-приложения издания. 40-летняя модель за долгие годы карьеры многому научила своих поклонниц. Миллионы девушек до сих пор пытаются повторить ее естественную укладку а-ля «только с постели». Кстати, именно с такой прической модель и появилась в съемке The Beauty, Harper's Bazaar. Недавно Мосс стала лицом кутюрной линии стайлинг-средств Kerastase и наверняка еще не раз появится в бьюти-рекламе.

Что бы ни говорили, а Кейт настоящая супермодель. Вы согласны?