10.04.2014

Оказывается, если хорошенько умыть поп-звезду Леди Гагу, то под слоем грима и пучками накладных ресниц окажется выросшая на Манхэттене девушка с итальянскими корнями — Стефани Джерманотта. Певица решилась показать 41 миллиону подписчиков в Instagram себя без макияжа — но в парике.
  • Леди Гага

    Похоже, что из-за напряженного рабочего графика у Гаги совсем нет возможности следить за своим здоровьем

На фото 28-летняя Леди Гага лежит, укрывшись белым одеялом, на ее лице нет ни грамма косметики. Она явно готовится ко сну. Однако большое удивление вызывает длинный каштановый парик на ее голове — неужели Гага спит, не снимая его?

Конечно, певица славится своими безумными выходками и яркими образами (ее наряд из мяса и костюм лягушонка Кермита уже вошли в fashion-историю), но неужели она не позволяет себе расслабиться даже в собственной постели? Или, быть может, ее настоящая шевелюра настолько пострадала от безумных бьюти-экспериментов, что ее приходится прятать? Знаменитость уже жаловалась журналистам, что ее волосы очень сильно выпадают из-за того, что она в течение долгого времени перекрашивала их из натурального черного в пепельный блонд.

В марте-апреле этого года звезда дала серию концертов в родном Нью-Йорке. Фото было сделано перед заключительным, седьмым выступлением. Неудивительно, что усталая певица щеголяет сизыми мешками под глазами.

«Я вас люблю мои монстры, предыдущие шесть шоу были потрясающими», — так подписала Леди Гага свой пост.

Похоже, что из-за напряженного рабочего графика у Гаги совсем нет возможности следить за своим здоровьем. Чего только стоит тот факт, что залогом ее стройности является фирменная «пьяная диета». «Я проживаю свою жизнь так, как я этого хочу — творчески. Я люблю выпить виски или чего-нибудь еще не менее крепкое, когда работаю. Но дело в том, что я должна заниматься спортом каждый день, даже когда у меня похмелье... Признаюсь, что я очень много занимаюсь йогой», — заявила звезда.

Мы все-таки надеемся однажды снова увидеть Леди Гагу без парика, во всей ее естественной итальянской красоте.