10.04.2014

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили вечер в Доме правительства в Новой Зеландии. Хотя Кейт Миддлтон выбрала скромное черное платье с серебряной вышивкой (не в пример своим предыдущим ярким нарядам), все взгляды были направлены только на нее.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Новой Зеландии

31-летняя Кейт Миддлтон решила не изменять любимому дизайнеру Jenny Packham, выбирая платье для первого вечернего выхода в Новой Зеландии, где она и ее супруг, принц Уильям, а также их маленький сын Джордж, находятся с официальным визитом.

Герцогиня выглядела великолепно в скромном черном наряде до колена с серебряной вышивкой в виде папоротника, национального символа Новой Зеландии, на плече. Кейт сияла улыбкой, принимая комплименты не только от супруга (во время его традиционной речи), но и от других высокопоставленных гостей приема.

Помимо общения с генерал-губернатором Новой Зеландии, сэром Джерри Матепарае, в чьем особняке проходило мероприятие, Кейт и Уильям показали всем присутствующим новый портрет королевы Елизаветы II, выполненный молодым новозеландским художником Ником Кателлом. Герцог и герцогиня высоко оценили результат двухлетней работы мастера!

В своей торжественной речи принц Уильям поблагодарил губернатора и всех новозеландцев за теплый прием его семьи в своей стране, признался этому небольшому государству в отдаленном уголке планеты в любви и отметил, что они с Кейт приедут сюда еще не раз. Уильям и Кэтрин не стали задерживаться на приеме — должно быть, торопились вернуться в свои апартаменты к маленькому сыну, принцу Джорджу.

А вам нравится выбор наряда Кейт Миддлтон для первого официального вечернего приема в Новой Зеландии?