Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон поразила всех своей красотой на приеме в Новой Зеландии

    10.04.2014

    Герцог и герцогиня Кембриджские посетили вечер в Доме правительства в Новой Зеландии. Хотя Кейт Миддлтон выбрала скромное черное платье с серебряной вышивкой (не в пример своим предыдущим ярким нарядам), все взгляды были направлены только на нее.

    31-летняя Кейт Миддлтон решила не изменять любимому дизайнеру Jenny Packham, выбирая платье для первого вечернего выхода в Новой Зеландии, где она и ее супруг, принц Уильям, а также их маленький сын Джордж, находятся с официальным визитом.

    Герцогиня выглядела великолепно в скромном черном наряде до колена с серебряной вышивкой в виде папоротника, национального символа Новой Зеландии, на плече. Кейт сияла улыбкой, принимая комплименты не только от супруга (во время его традиционной речи), но и от других высокопоставленных гостей приема.

    Помимо общения с генерал-губернатором Новой Зеландии, сэром Джерри Матепарае, в чьем особняке проходило мероприятие, Кейт и Уильям показали всем присутствующим новый портрет королевы Елизаветы II, выполненный молодым новозеландским художником Ником Кателлом. Герцог и герцогиня высоко оценили результат двухлетней работы мастера!

    Перейти к обсуждению 108

    В своей торжественной речи принц Уильям поблагодарил губернатора и всех новозеландцев за теплый прием его семьи в своей стране, признался этому небольшому государству в отдаленном уголке планеты в любви и отметил, что они с Кейт приедут сюда еще не раз. Уильям и Кэтрин не стали задерживаться на приеме — должно быть, торопились вернуться в свои апартаменты к маленькому сыну, принцу Джорджу.

    А вам нравится выбор наряда Кейт Миддлтон для первого официального вечернего приема в Новой Зеландии?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    • Как здорово так жить - нарядиться, посмотреть портрет, выпить шампусика, потом в другую страну...... эх....

    • Какая красивая семья, одни положительные эмоции!

    • Хочу быть ею

    • На 5 -том фото она напомнила мне мою бабушку! Аж дрож взяла!

    • Гость

      На 5 -том фото она напомнила мне мою бабушку! Аж дрож взяла!

      Что ж вы так про свою бабушку-то? В курсе, что глядя на своих старших близких родственниц, вы видите свое будущее-не столь далекое, как вам кажется. А в Кейт нет ничего ужасного, так что ваш пост либо попытка напроситься на комплименты, либо пустой треп.

    • Что бы не писали про нее злобные тетки, есть в ней шарм и изюминка. Мужчины таких любят и восхищаются.

    • Жесть

    • На последней фотке мама в пальто , а сынок в шортах)))

    • Очень жаль, что про Кейт особо нечего писать, кроме как о ее нарядах и прическах. Мне кажется, многие хотели, чтобы она пошла по стопам Дианы, занималась благотворительностью,поддерживала фонды и тк. Но увы и ах.

    • В последнее время все наряды у Кейт стали ниже колен, а ведь это не ее длина. Ну что может быть неприличного в платье чуть выше колена, тем более она молодая женщина и фигура позволяет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.