11.04.2014

В современном мире, когда бьюти-стандарты меняются с каждым днем, нелегко понять, на кого ориентироваться в вопросах красоты. Разобраться в этом решили исследователи британского агентства Bluebella. По итогам соцопроса мужчин и женщин эксперты составили фотороботы из признанных безупречными частей тел знаменитостей. Вы согласны с такими параметрами красоты?

  • Идеальное тело по мнению мужчин

Глянцевая индустрия круглый год диктует нам, какими параметрами красоты нужно обладать, чтобы иметь успех у представителей противоположного пола. Однако, как показывает практика, у окружающих есть все равно свое, отличное от указанного мнение на этот счет. И, кстати, мужское представление о привлекательности кардинально отличается от женского. Мы в этом убедились в очередной раз, изучив результаты исследования британского агентства Bluebella. Социологи спросили мужчин и женщин, у кого из звезд самое красивое лицо, тело, ноги, волосы и т.п. Теперь мы знаем, на кого стоит ориентироваться девушкам в вопросах красоты.

Мужчины который год признают идеальным лицо 27-летней Меган Фокс, сходят с ума от белокурых локонов 29-летней Скарлетт Йоханссон, внушительного бюста 33-летней Ким Кардашьян, пышных бедер 32-летней Келли Брук, отдают предпочтение женственному и при этом подтянутому животу 26-летней Мишель Киган и не могут отвести глаз от бесконечных ног 26-летней Рози Хантингтон-Уайтли.

Джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок с пышной грудью и женственными бедрами.

Идеальная девушка по мнению прекрасной половины человечества должна быть с чуть детским лицом Кары Дельвинь, роскошными локонами герцогини Кембриджской, обладать скромным, но подтянутым бюстом Дженнифер Энистон, плоским животом Гвинет Пэлтроу, мальчишескими бедрами Эммы Уотсон и идеальными ногами Эль Макферсон.

Представительницы прекрасной половины человечества грезят локонами Кейт Миддлтон и ногами супермодели Эль Макферсон.

А каким должен быть идеальный красавец-мужчина? Женщины без ума от бицепсов Брэда Питта, ног футболиста Дэвида Бекхэма и торса, как у звезды фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнана. Для мужчин намного привлекательнее прическа Брэда, чем его тело. Ведь по их мнению, у Хью Джекмана бицепсы намного круче.

Кстати, люди по-прежнему не обращают внимания на возраст своих бьюти-кумиров. Ноги 50-летней Эль Макферсон участники опроса смело приставляли к бедрам 45-летней Энистон и к этому телу добавляли лицо 21-летней Кары Дельвинь. Так что у настоящей красоты и правда нет возраста.