14.04.2014

Красавица блондинка, певица и актриса Вера Брежнева нечасто снимается для глянца, хотя может составить конкуренцию любой топ-модели. Неудивительно, что певица и актриса выбирает только лучшие издания — например, украинский Vogue, в съемке для которого Вера предстала в достаточно оригинальном образе, напомнившем нам Брижит Бардо.

  • С помощью накладной челки стилисты превратили Брежневу в Брижит Бардо. Похожа?

32-летняя Вера Брежнева — не только успешная актриса и певица, но и модель, которую камера просто обожает. Убедитесь в этом сами: знаменитость стала героиней майского номера украинского Vogue.

Поучаствовать в съемках Веру пригласила старший редактор украинской версии «Библии моды» Юлия Пелипас. И, конечно, Брежнева была рада этому предложению.

В интервью Вера призналась, что еще в детстве семейный доктор будущей звезды обратила внимание: у девушки есть что-то общее с Мариной Влади: «Я заметила легкое сходство с актрисой уже после двадцати, но как она могла разглядеть это в ребенке?». Однако в этой фотосессии Брежнева напоминает нам другую знаменитость, умопомрачительную французскую красавицу Брижит Бардо.

У Веры и в обычной жизни действительно есть что-то общее с культовой звездой 60-х. Но благодаря работе стилистов девушка приобрела удивительное сходство с бьюти-иконой прошлого века. Из пышных белокурых локонов певицы соорудили ту самую «бабетту», добавили длинную рваную накладную челку, нарисовали густые черные стрелки до бровей, а ресницы накрасили иссиня-черной тушью, точь-в-точь по makeup-заветам Брижит. А как по-вашему, Брежнева похожа на Бардо?