15.04.2014
В fashion-мире помимо нестандартных plus-size и андрогинных моделей есть еще необычные трансгендерные модели. И их становится все больше. Новая звезда среди трансекссуалов — Ин-Люан Ру: бывший мужчина регулярно снимается для глянца и делает сэлфи в обнимку с Кейт Мосс. Это ли не успех?
  • Ин-Люан с радостью продемонстрировала свое женское тело на страницах журнала Oyster Magazine

24-летняя модель франко-африканского происхождения Ин-Люан Ру родилась мужчиной. С детства у тогда еще юноши Ру была мечта — стать принцессой. И в шестнадцать лет желание парня осуществилось: он начал операции по смене пола. К восемнадцати годам перевоплощение завершилось, и Ин-Люан, будучи уже девушкой, решила попробовать свои силы в моделлинге. И не зря! Недавно Ру представилась возможность продемонстрировать свое безупречное женское тело обнаженным на страницах французского издания Oyster Magazine. Как вам?

«Больше всего на свете в детстве я хотела стать принцессой, а потом уже рок-звездой. Но я стала моделью, а это и то, и другое!» — рассказывает Ин-Люан.

Свое новое тело модель любит и тщательно за ним ухаживает. Откровенная фотосессия для Oyster Magazine это подтверждает. Трудно поверить, что Ру когда-то была мужчиной: у девушки безупречная подтянутая грудь, упругие ягодицы, длинные стройные ноги и смуглая гладкая кожа. Единственное, что выдает Ин-Люан, — это грубые черты лица. Однако это не смущает многих дизайнеров, которые работают с девушкой.

В успешности Ин-Люан сомневаться не стоит: модель регулярно публикует снимки со звездами модной индустрии, а лучшей «подругой» считает 22-летнего трансгендера Андрея Пежича.

В родном Париже поклонники модели называют ее «золушкой», вспоминая, что когда-то звезда глянца была мальчиком из бедной семьи. Сейчас Ин-Люан пишет книгу, документально описывая то, как воспринимала мир, будучи мужчиной, и как видит его теперь, став женщиной.