21.04.2014
Виктория Боня показала Woman.ru содержимое своей косметички и честно рассказала о любимых средствах, любви к яркой помаде и о том, как она быстро может привести себя в порядок самостоятельно даже за рулем автомобиля.

Молодая мама, бизнес-леди, телеведущая и светская львица Виктория Боня живет между Монако и Москвой, успевая посещать модные показы в Милане и других fashion-столицах. При этом, невзирая на этот бешеный ритм, Виктория всегда прекрасно выглядит. Специально для Woman.ru она показала содержимое своей немаленькой косметички и выдала нам все свои бьюти-секреты. Хотите узнать, чем пользуется звезда? Читайте ниже.

  • Виктория Боня поделилась с Woman.ru секретами своей красоты

Woman.ru: Расскажите о той косметике, которую вы носите с собой. Это «дорожный набор» с минимумом средств или большая косметичка?

Виктория Боня: Как вы видите, это точно не набор минимум. Я люблю, когда у меня с собой есть все мои любимые средства — несколько палеток теней Tom Ford, тональные основы Giorgio Armani, яркие помады Inglot и блеск этой же фирмы, палетка Naked от Urban Decay, моя любимая расческа, капли для глаз — всегда пользуюсь одними и теми же, которые не раздражают слизистую и способны быстро увлажнить и высветлить белки глаз.

При моем образе жизни нужно всегда быстро уметь приводить себя в порядок.

Woman.ru: Если вы идете на мероприятие и берете с собой, скажем, маленький клатч, что вы обязательно туда положите?

В.Б.: Прежде всего любимый блеск для губ Inglot Lip Duo и румяна Tom Ford. Я с детства очень смуглая, и кожа у меня имеет желтоватый оттенок. Поэтому обязательно пользуюсь румянами, чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид. Эти румяна — любимые.

Woman.ru: По каким критериям вы подбираете косметику, которую носите с собой? Что важно — удобство упаковки, ее размер, или самое главное — любимые средства?

В.Б.: Нет, это моя обычная косметика. Я люблю большие сумки и косметички, и нет необходимости что-то специально подбирать. Могу взять с собой все, что захочу. По содержимому моей косметички, думаю, вы это уже поняли.

Woman.ru: Для выхода в свет вы выберите smoky eyes или яркую помаду?

В.Б.: Сейчас все чаще выбираю яркие губы. Раньше, до рождения ребенка, горячие оттенки казались мне неестественными и даже вульгарными. Я отдавала предпочтение насыщенному макияжу глаз, а губы подчеркивала средствами в нейтральной гамме. При этом в обычной жизни мой макияж был незаметным, естественным. Даже маникюр лет 10 у меня был французский, я не носила яркий лак на ногтях.

После рождения Анджелины я стала чувствовать себя более женственной, элегантной и по-другому взглянула на образ с яркими губами. Теперь, как видите, помад у меня больше всего и все они очень насыщенных оттенков.

Woman.ru: Расскажите про свои блески для губ.

В.Б.: У меня он один — зато любимый. Это Inglot Lip Duo 30. Раньше, когда косметику этой марки не продавали в России, я покупала ее в Дубаи. Там же я влюбилась в этот блеск с мерцающими частичками, который делает мои и без того не тонкие губы еще объемнее. Меня часто спрашивали, чем я пользуюсь для такого эффекта, и я всем подружками советовала этот блеск. Потом почему-то его сняли с производства, но после этого он начал пользоваться безумным спросом у клиентов из России, и его пришлось вернуть в ассортимент. С тех пор этот блеск Inglot стал настоящим бестселлером!

Woman.ru: Можете ли вы выйти из дома без макияжа?

В.Б.: Разумеется! Я слежу за состоянием своей кожи и могу позволить себе не пользоваться косметикой каждый раз, когда хочу выйти из дома. Мой косметолог сделал для меня потрясающий крем, который идеально подходит именно моей чувствительной коже. Я перепробовала кучу продуктов, и все они мне совершенно не подходили, поэтому я обратилась к специалисту, который сделал средство специально для меня. Я всегда ношу его с собой, крем меня очень выручает.

Woman.ru: А если вы вышли из дома ненакрашенной, можете сами, без помощи профессиональных визажистов, сделать себе вечерний макияж, скажем, в машине? Вдруг внезапно нужно заехать на важное мероприятие?

В.Б.: Вы еще спрашиваете! Конечно! Даже находясь за рулем (когда стою в пробках), я могу сделать себе макияж любой сложности. Для меня это точно не проблема! Но брать с меня пример не советую: лучше за рулем не краситься (смеется). Но вожу я очень аккуратно!