Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что в косметичке у Виктории Бони

Виктория Боня показала Woman.ru содержимое своей косметички и честно рассказала о любимых средствах, любви к яркой помаде и о том, как она быстро может привести себя в порядок самостоятельно даже за рулем автомобиля.

Молодая мама, бизнес-леди, телеведущая и светская львица Виктория Боня живет между Монако и Москвой, успевая посещать модные показы в Милане и других fashion-столицах. При этом, невзирая на этот бешеный ритм, Виктория всегда прекрасно выглядит. Специально для Woman.ru она показала содержимое своей немаленькой косметички и выдала нам все свои бьюти-секреты. Хотите узнать, чем пользуется звезда? Читайте ниже.

Woman.ru: Расскажите о той косметике, которую вы носите с собой. Это «дорожный набор» с минимумом средств или большая косметичка?

Виктория Боня: Как вы видите, это точно не набор минимум. Я люблю, когда у меня с собой есть все мои любимые средства — несколько палеток теней Tom Ford, тональные основы Giorgio Armani, яркие помады Inglot и блеск этой же фирмы, палетка Naked от Urban Decay, моя любимая расческа, капли для глаз — всегда пользуюсь одними и теми же, которые не раздражают слизистую и способны быстро увлажнить и высветлить белки глаз.

При моем образе жизни нужно всегда быстро уметь приводить себя в порядок.

Woman.ru: Если вы идете на мероприятие и берете с собой, скажем, маленький клатч, что вы обязательно туда положите?

В.Б.: Прежде всего любимый блеск для губ Inglot Lip Duo и румяна Tom Ford. Я с детства очень смуглая, и кожа у меня имеет желтоватый оттенок. Поэтому обязательно пользуюсь румянами, чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид. Эти румяна — любимые.

Woman.ru: По каким критериям вы подбираете косметику, которую носите с собой? Что важно — удобство упаковки, ее размер, или самое главное — любимые средства?

В.Б.: Нет, это моя обычная косметика. Я люблю большие сумки и косметички, и нет необходимости что-то специально подбирать. Могу взять с собой все, что захочу. По содержимому моей косметички, думаю, вы это уже поняли.

Woman.ru: Для выхода в свет вы выберите smoky eyes или яркую помаду?

В.Б.: Сейчас все чаще выбираю яркие губы. Раньше, до рождения ребенка, горячие оттенки казались мне неестественными и даже вульгарными. Я отдавала предпочтение насыщенному макияжу глаз, а губы подчеркивала средствами в нейтральной гамме. При этом в обычной жизни мой макияж был незаметным, естественным. Даже маникюр лет 10 у меня был французский, я не носила яркий лак на ногтях.

После рождения Анджелины я стала чувствовать себя более женственной, элегантной и по-другому взглянула на образ с яркими губами. Теперь, как видите, помад у меня больше всего и все они очень насыщенных оттенков.

Woman.ru: Расскажите про свои блески для губ.

В.Б.: У меня он один — зато любимый. Это Inglot Lip Duo 30. Раньше, когда косметику этой марки не продавали в России, я покупала ее в Дубаи. Там же я влюбилась в этот блеск с мерцающими частичками, который делает мои и без того не тонкие губы еще объемнее. Меня часто спрашивали, чем я пользуюсь для такого эффекта, и я всем подружками советовала этот блеск. Потом почему-то его сняли с производства, но после этого он начал пользоваться безумным спросом у клиентов из России, и его пришлось вернуть в ассортимент. С тех пор этот блеск Inglot стал настоящим бестселлером!

Woman.ru: Можете ли вы выйти из дома без макияжа?

В.Б.: Разумеется! Я слежу за состоянием своей кожи и могу позволить себе не пользоваться косметикой каждый раз, когда хочу выйти из дома. Мой косметолог сделал для меня потрясающий крем, который идеально подходит именно моей чувствительной коже. Я перепробовала кучу продуктов, и все они мне совершенно не подходили, поэтому я обратилась к специалисту, который сделал средство специально для меня. Я всегда ношу его с собой, крем меня очень выручает.

Woman.ru: А если вы вышли из дома ненакрашенной, можете сами, без помощи профессиональных визажистов, сделать себе вечерний макияж, скажем, в машине? Вдруг внезапно нужно заехать на важное мероприятие?

В.Б.: Вы еще спрашиваете! Конечно! Даже находясь за рулем (когда стою в пробках), я могу сделать себе макияж любой сложности. Для меня это точно не проблема! Но брать с меня пример не советую: лучше за рулем не краситься (смеется). Но вожу я очень аккуратно!

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • По-моему у каждой современной женщины в косметичке такой набор косметики.

  • А что у Бони с руками, как у моей бабушки кисти рук. Ухаживать нужно не только за лицом, но и за шеей и руками.

  • А чего-то в косметичке не хватает, а-ааа, средств защиты от......

  • Этот образ напоминает униформу какой-нибудь проводницы или стюардессы))А косметика стандартная. Всё как у всех сейчас.

  • Гость

    По-моему у каждой современной женщины в косметичке такой набор косметики.

    это же реклама, название бренда не запомнила и даже не хочу знать

  • бонита красивая

  • Боня ты молодец!

  • Ну если она все это каждый раз таскает с собой, то у нее не косметичка, а чемодан наверное

  • а чего столько яркой помады?

  • у Вики такая расческа смешная, совьет стайл))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.