16.04.2014

40-летняя супермодель Хайди Клум сейчас отдыхает в Мексике со своим 27-летним бойфрендом Вито Шнабелем. Парочка попала в объективы папарацци в весьма провокационном виде: Хайди на снимках развлекается на пляже топлес.
  • Хайди Клум и Вито Шнабель

    Судя по фотографиям, мексиканский отпуск стал настоящим медовым месяцем для Клум и Шнабеля

Мать четырех детей Хайди Клум все еще может похвастаться стройным и подтянутым телом, и она не упускает случая его продемонстрировать. Откровенности некоторых фотографий, опубликованных ей в Instagram, позавидовала бы сама Волочкова.

По мексиканскому пляжу Клум разгуливала в одних лишь серебристых плавках от купальника, но при этом, как опытная модель, Хайди не забыла спрятать лицо от ярких лучей за темными очками и козырьком кепки. Интересно, неужели звезда на знает, что чувствительную зону декольте ни в коем случае нельзя подставлять солнцу, так как это может вызвать рак груди?

Судя по фотографиям, мексиканский отпуск стал настоящим медовым месяцем для Клум и Шнабеля. Они держались за руки, обнимались и целовались в голубых волнах. Кажется, она уже совсем забыла своего бывшего мужа, музыканта Сила, с которым они прожили вместе 7 лет. Ее нынешний бойфренд Вито Шнабель известен своей любовью к женщинам бальзаковского возраста: ранее он встречался с Деми Мур и Эль Макферсон.

Мы от всей души желаем голубкам сохранить остроту чувств, но надеемся, что Хайди перестанет загорать топлес — это все-таки опасно для ее здоровья.