16.04.2014
Многие близнецы боятся стать зеркальным отражением друг на друга, поэтому, как только их стиль перестает определять мама, начинают носить разную одежду и делать отличные друг от друга стрижки (ярким примером подобной «эволюции» являются сестры Олсен). Однако 28-летние близнецы Анна и Люси ДеСинк готовы на все, чтобы стать «одной личностью на двоих».
  • Близнецы Анна и Люси ДеСинк

    Сестры придерживаются одной и той же диеты и режима тренировок, чтобы их тела ничем не отличались


Близнецы Анна и Люси ДеСинк, выросшие в австралийском Перте, потратили 200 тысяч долларов на косметические манипуляции, чтобы стать похожими друг на друга как две капли воды. Сестры увеличили грудь и губы, сделали ринопластику, нарастили волосы и сделали татуаж бровей.

Каждую неделю они делают химический пилинг лица в салоне и посещают инфракрасную сауну. Все ради того, чтобы выглядеть на 100% похожими друг на друга. Также они придерживаются одной и той же диеты и режима тренировок, чтобы их тела ничем не отличались. Само собой, сестры носят только одинаковую одежду и обувь.

Анна и Люси не ограничились лишь внешним сходством. Они делят одну работу и одну зарплату на двоих, трудясь в столовой дома престарелых. Более того — обе встречаются с одним и тем же мужчиной.

«Нас трое в этих отношениях. Мы делимся», — заявляют они. «Для нас это не странно. У нас один бойфренд, и мы спим вместе. У нас же во всем одинаковые взгляды! Естественно, что нам нравятся одни и те же мужчины», — сказала Люси. «Если нам нравится один и тот же парень, то что тут можно поделать, приходится заниматься сексом всем вместе», — добавляет Анна.

«Очень часто парни говорят нам, что они хотят женится на нас обеих или встречаться с нами обеими», — признается одна из сестер.

«Мы не можем представить день, когда мы не были бы рядом. И, скорее всего, этого никогда не произойдет», — заключила другая.