Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Близнецы делают пластику для абсолютного сходства

    16.04.2014
    Многие близнецы боятся стать зеркальным отражением друг на друга, поэтому, как только их стиль перестает определять мама, начинают носить разную одежду и делать отличные друг от друга стрижки (ярким примером подобной «эволюции» являются сестры Олсен). Однако 28-летние близнецы Анна и Люси ДеСинк готовы на все, чтобы стать «одной личностью на двоих».
    • Близнецы Анна и Люси ДеСинк

      Сестры придерживаются одной и той же диеты и режима тренировок, чтобы их тела ничем не отличались


    Близнецы Анна и Люси ДеСинк, выросшие в австралийском Перте, потратили 200 тысяч долларов на косметические манипуляции, чтобы стать похожими друг на друга как две капли воды. Сестры увеличили грудь и губы, сделали ринопластику, нарастили волосы и сделали татуаж бровей.

    Перейти к обсуждению 45

    Каждую неделю они делают химический пилинг лица в салоне и посещают инфракрасную сауну. Все ради того, чтобы выглядеть на 100% похожими друг на друга. Также они придерживаются одной и той же диеты и режима тренировок, чтобы их тела ничем не отличались. Само собой, сестры носят только одинаковую одежду и обувь.

    Анна и Люси не ограничились лишь внешним сходством. Они делят одну работу и одну зарплату на двоих, трудясь в столовой дома престарелых. Более того — обе встречаются с одним и тем же мужчиной.

    «Нас трое в этих отношениях. Мы делимся», — заявляют они. «Для нас это не странно. У нас один бойфренд, и мы спим вместе. У нас же во всем одинаковые взгляды! Естественно, что нам нравятся одни и те же мужчины», — сказала Люси. «Если нам нравится один и тот же парень, то что тут можно поделать, приходится заниматься сексом всем вместе», — добавляет Анна.

    «Очень часто парни говорят нам, что они хотят женится на нас обеих или встречаться с нами обеими», — признается одна из сестер.

    «Мы не можем представить день, когда мы не были бы рядом. И, скорее всего, этого никогда не произойдет», — заключила другая.

    Текст: Дарья Панкратова
    Теги:

    Лицо, Тело

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.