Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-находки и сюрпризы недели

    16.04.2014
    Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил скраб-варенье для тела, средство для губ со вкусом попкорна, CC-крем в форме ДНК, экзотический райский аромат и кое-что еще...

    • 1. Шампунь для волос «Блеск и объем», Nivea
      2. Ополаскиватель для волос «Блеск и объем», Nivea
      3. Очищающий гель Gelee de Beaute, Diademine
      4. Скраб для тела «Малина», The Body Shop
      5. Скраб для губ Popcorn, Lush
      6. CC-крем Regenerist, Olay
      7. Мелки для волос Dance Me!, Divage
      8. Аромат Escada Born In Paradise, Escada

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • очень забавный малиновый скраб! а скраб для губ - эээ, ну это странный продукт. можно подумать отшелушить кожу на губах нельзя обычным скрабом)

    • Гость

      очень забавный малиновый скраб! а скраб для губ - эээ, ну это странный продукт. можно подумать отшелушить кожу на губах нельзя обычным скрабом)

      Да) Просто это выгодно производителям, выпустить кучу отдельных продуктов для каждого квадратного см тела)) А народ купится и купит!))

    • хотела купить эту Эскаду, но боюсь летом она будет на каждой второй

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.