18.04.2014
Многим женщинам мужская седина кажется весьма привлекательной, но, видимо, только не Виктории Бекхэм. Иначе как объяснить тот факт, что ее муж, бывший полузащитник «Манчерстер Юнайтед» 38-летний Дэвид Бекхэм, красит бороду?
  • Седая борода Дэвида Бекхэма выглядит весьма неплохо

Когда-то Дэвид Бекхем считался самым главным звездным метросексуалом, но вот уже как несколько лет он, кажется, ушел с головой в воспитание детей, и все внимание переключилось на его жену Викторию. При этом следить за собой бывший капитан сборной Англии по футболу не перестал, что наглядно демонстрируют последние фотографии.

Всего неделю назад Дэвид принял участие в фитнес-классе в Лос-Анджелесе, где его и засняли папарацци в его естественном облике с седой бородой. Однако уже через пару дней растительность на лице Дэвида оказалась темно-коричневого оттенка, что, несомненно придает ему более молодой вид.

Неужели 38-летний Дэвид Бекхэм красит бороду?

Несмотря на заявления пресс-секретаря звездной четы, что это не так, ответ очевиден. Отец четверых детей и муж одной из самых влиятельных в fashion-индустрии женщин до сих пор изо всех сил старается не выходить из образа секс-символа. Может, властная Виктория и тут приложила руку к стилю возлюбленного? А как вы считаете, должен ли мужчина ухаживать за собой столь тщательно?