18.04.2014
Многие годы в музыкальной и киноиндустрии научили Шер всегда безупречно молодо выглядеть. Но на последней фотографии в журнале Elle она превзошла даже саму себя. Ведь вряд ли кто другой может похвастаться идеально гладкой кожей в 67 лет!
  • 67-летняя Шер снялась для американского журнала Elle

За практически пять десятилетий в музыкальном бизнесе Шер не раз появлялась на страницах глянцевых изданий и украшала обложки самых авторитетных из них. Но съемка для американской версии журнала Elle еще раз подтвердила ее статус легенды. Кстати, сама дива на дух не переносит, когда ее так называют. Вместо восторженных эпитетов певица и актриса просит называть ее «просто Шер».

Черно-белое фото «просто Шер» появится на страницах майского номера издания. На нем она чуть обнажает плечо, скидывая клетчатую шубу, а на лице... нет ни одной морщины. У нее действительно идеально гладкое лицо! Конечно, всем известно, что «фотошоп» лучше ботокса, но и в жизни 67-летняя звезда выглядит не хуже.

Шер никогда не скрывала свое увлечение пластической хирургией.

Количество ее операций невозможно пересчитать, а уж сколько она сделала за свою карьеру других процедур, известно только ей. Но, помимо невероятной внешности, Шерилин Саркисян (настоящее имя Шер, — прим. Woman.ru) может похвастаться и неиссякаемой энергией. В конце марта стартовало мировое турне певицы, а это значит, что на пенсию она точно не собирается.