Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В 67 лет у Шер нет ни одной морщины

Многие годы в музыкальной и киноиндустрии научили Шер всегда безупречно молодо выглядеть. Но на последней фотографии в журнале Elle она превзошла даже саму себя. Ведь вряд ли кто другой может похвастаться идеально гладкой кожей в 67 лет!

За практически пять десятилетий в музыкальном бизнесе Шер не раз появлялась на страницах глянцевых изданий и украшала обложки самых авторитетных из них. Но съемка для американской версии журнала Elle еще раз подтвердила ее статус легенды. Кстати, сама дива на дух не переносит, когда ее так называют. Вместо восторженных эпитетов певица и актриса просит называть ее «просто Шер».

Перейти к обсуждению 39

Черно-белое фото «просто Шер» появится на страницах майского номера издания. На нем она чуть обнажает плечо, скидывая клетчатую шубу, а на лице... нет ни одной морщины. У нее действительно идеально гладкое лицо! Конечно, всем известно, что «фотошоп» лучше ботокса, но и в жизни 67-летняя звезда выглядит не хуже.

Шер никогда не скрывала свое увлечение пластической хирургией.

Количество ее операций невозможно пересчитать, а уж сколько она сделала за свою карьеру других процедур, известно только ей. Но, помимо невероятной внешности, Шерилин Саркисян (настоящее имя Шер, — прим. Woman.ru) может похвастаться и неиссякаемой энергией. В конце марта стартовало мировое турне певицы, а это значит, что на пенсию она точно не собирается.

18 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ну кто бы сомневался - конечно нет ни одной морщины)

  • Очень люблю Шер, она лучшая!

  • Глупо было бы при таких деньгах иметь морщины)))

  • Да уж, Пугачева ее ровесница и рядом не стояла!

  • тут не в морщинах дело , восхищает её отношение к жизни , когда все в 50 считаю , что их жизнь конченая она почти 70-летняя продолжает раджоваться своей жизнью!!!!

  • шикарная женщина

  • Мне кажется, это - ужасно, когда даже такая красивая и состоявшаяся в жизни женщина, как Шер, имеет настолько низкую самооценку, чтобы избавляться от морщин хирургическим путем.Это - безумие полнейшее, ничего хорошего или позитивного в этом нет, когда женщин общество ценит в первую очередь за их молодость и стройность, а все остальное отходит на задний план.

  • Черт, я тоже хочу в 67 так выглядеть. Странно, пластику многие делают, но выглядят хуже. Та же Мадонна хоть и пытается молодиться, уже сейчас хуже Шер выглядит. И вот в чем секрет?

  • Весь секрет в умелом хирурге))) И все таки в довольно аппититном теле, Мадонна более иссушена в этом плане-результат на лицо)

  • Кенгуру

    Мне кажется, это - ужасно, когда даже такая красивая и состоявшаяся в жизни женщина, как Шер, имеет настолько низкую самооценку, чтобы избавляться от морщин хирургическим путем.Это - безумие полнейшее, ничего хорошего или позитивного в этом нет, когда женщин общество ценит в первую очередь за их молодость и стройность, а все остальное отходит на задний план.

    ,,......,.............Причем тут самооценка? Быть в форме часть ее работы...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.