21.04.2014
Весной мы хотим расстаться с накопленной за зиму усталостью и лишними сантиметрами, что важно накануне пляжного сезона. Курс специальных программ для тела дает отличные результаты, но, безусловно, требует финансовых затрат.

И если при планировании бюджета это не было предусмотрено, то кредит в надежном банке станет разумным решением для этой ситуации. Получить наличные средства в Ситибанке – значит быть уверенным в том, что всё будет хорошо: и самочувствие, и внешний вид.  

На официальном сайте банка можно ознакомиться с условиями предоставления кредита, заранее рассчитать возможную сумму и оставить онлайн-заявку.


Итак, к весне в нашем организме накапливается множество проблем: появляются отеки и чувство тяжести в ногах. В магазине примерка модных вещей из удовольствия превращается в пытку, ведь фигура далека от идеала. Целлюлит и сухая кожа портят настроение, и ни один крем не помогает. Сон не дарит бодрость, и временами мучает бессонница. Оказывается, причина этих неприятностей связана с застоем лимфы, которая участвует в процессах очищения организма от шлаков и токсинов и выводе излишней жидкости.


Конечно, панацеи для решения этой проблемы нет, ведь у каждого организма свои особенности. Одним из возможных рецептов может стать, например, прессотерапия (разумеется, предварительно надо обязательно проконсультироваться со специалистом). Какое же воздействие оказывает эта процедура? Происходит лимфодренаж, очищение организма и приток крови к коже и мышцам. А это значит, исчезают отеки и тяжесть в ногах. «Апельсиновая корка», как часто называют целлюлит, становится менее заметной, кожа – более ровной, эластичной, упругой и нежной. И самое приятное – начинается процесс похудения. Детоксикация организма благоприятно влияет на иммунитет, что весной просто необходимо. В итоге замедляются процессы старения и проходит хроническая усталость, о чем мечтает сегодня любая женщина.

Не стоит забывать о пользе и других косметологических процедур, а также о правильном образе жизни и сбалансированном питании.


 Вывести излишнюю жидкость из организма поможет баня, сауна и хамам. А чтобы разогнать застоявшуюся лимфу, надо заниматься фитнесом и плавать в бассейне, полюбить прогулки и легкий бег – весной это особенно приятно делать. Не забудьте и про массаж – оздоровительный, расслабляющий и лифмодренажный. Его полезно делать регулярно, в течение всего года.
Запланируйте в своем ежедневнике время для себя – и это станет залогом вашего здоровья и отличного настроения.

 На правах рекламы.