21.04.2014
Еще не утихли пересуды по поводу хитроумных фотошоп-манипуляций Бейонсе в области собственных бедер, как певица продемонстрировала свою настоящую фигуру на музыкальном фестивале Coachella. Дабы оживить свой образ, звезда надела шорты, которые выглядят так, будто их в принципе и нет. Муж оценил!
  • Бейонсе надела шорты, которые с первого взгляда можно и не заметить

Каждый год музыкальный фестиваль Coachella наглядно демонстрирует, что знаменитости тоже любят веселиться, слушать музыку и наряжаться, как подростки. Очередной горячий образ продемонстрировала Бейонсе, заодно показав и ноги во всей красе. Чтобы окончательно развеять все сомнения по поводу настоящего размера своих бедер, миссис Картер надела самые короткие шорты, которые только нашлись в ее гардеробной.

Джинсовые шорты, длина которых точно не больше ладони, открыли ноги звезды практически полностью. На этом Бейонсе решила не останавливаться и добавила к своему наряду еще и каблуки, хотя в целом образ нельзя назвать слишком женственным.

Но, как говорится, главное, чтоб Джей Зи понравилось.

А судя по тому, что веселилась пара все время вместе и супруг не отходил от Бейонсе ни на минуту, ему наряд жены пришелся по вкусу. Ноги у молодой мамы хоть и не самые худые, но выглядят весьма недурно. Да и на фоне нарядов, точнее, их отсутствия, у коллеги по сцене Рианны шорты Бейонсе выглядят вполне безобидно и практически целомудренно. А вам такая экстремальная длина нравится?