21.04.2014

Американская модель и телеведущая Тайра Бэнкс опубликовала в Instagram свое пасхальное фото: звезда показала себя без макияжа, с кокетливо надутыми губками и с «ушками» из приложенных к голове пальцев.
  • Тайра Бэнкс

    Тайра Бэнкс пожелала поклонникам «счастливого дня зайчика»

Тайра Бэнкс пожелала всем «счастливого дня зайчика» и продемонстрировала на собственном примере, как войти в празднично-пасхальный образ. На снимке ненакрашенная Тайра выгладит весьма мило, вот только истинное состояние ее кожи невозможно оценить благодаря мощным фильтрам.

Видимо, именно фильтры в Instagram являются самым главным рецептом молодости 40-летней Бэнкс. Звезде все еще припоминают ее «вазелиновое вранье»: в своем ток-шоу она утверждала, что именно это нехитрое средство она наносит с ног до головы, чтобы победить сухость кожи и морщины. Журналисты не поленились проверить ее рецепт красоты на себе и ужаснулись результатам. Ну а раз продукты нефтехимии все-таки не дают нужного эффекта, то знаменитости остается только «напускать тумана» на свои снимки.

К сожалению, вся модная сегодня «естественность» звезд в Instagram так же далека от реальности, как обложки модных журналов.

Если верить постам знаменитостей, то Ким Кардашьян просыпается с идеальными smoky eyes, Леди Гага спит в парике, а Мэрайя Керри — с пушистыми накладными ресницами. Нам едва удалось найти «естественный» снимок, который не был бы черно-белым, мутным, или же звезда на нем не закрывала свое лицо рукой или одеялом.

Знаменитости явно привыкли к тому, что все их фото тщательно обрабатываются фотошопом, и пытаются приукрасить реальность и в своих аккаунтах в Instagram. Только снимки вездесущих папарацци все еще дают нам возможность знать, как на самом деле выглядят селебы.