21.04.2014

Ряды посланниц красоты Maybelline NY пополнились сразу двумя красотками-моделями — британкой Джордан Данн и датчанкой Марло Хорст. Запомните их лица: в новых рекламных компаниях представлять продукты известного бренда выпала честь именно им.

  • Марло Хорст пополнила список посланниц красоты Maybelline NY

Британка Джордан Данн и датчанка Марло Хорст начали покорять мировые подиумы в 2006 году. За свою недолгую карьеру девушки уже успели поработать с десятками крупных брендов. Обе модели неоднократно выходили на подиумы с «ангелами» Victoria's Secret, работали на показах Prada, снимались для Vogue, принимали участие в рекламных кампаниях DKNY, H&M, Tommy Hilfiger и Calvin Klein. В общем, добились определенного успеха. Запомните их лица, потому что теперь вы будете видеть их чаще: девушки пополнили список посланниц красоты Maybelline NY.

Первые шаги по подиуму Марло сделала в 17 лет, когда подписала контракт с амстердамским Ulla Models. Уже через год ее имя было у всех на слуху. Жизнь Хорст превратилась в бесконечное путешествие: съемки начинающей звезды были расписаны буквально по минутам и нередко проходили на разных концах материков.

За время своей карьеры Марло успела сняться для скандального календаря Pirelli и юбилейного выпуска Sports Illustrated. С недавнего времени Хорст мы видим в рекламной кампании аромата Be Delicious от DKNY.

А вот Джордан Данн и не думала о модельной карьере, до тех пор пока скаут известного агентства не заметил девушку во время прогулки с друзьями. И уже через полгода модель дебютировала на осенней New York Fashion Week. В ее портфолио обложки «библии моды» семи стран, включая Россию, два десятка рекламных компаний и бесчисленное множество выходов на подиумы.

Теперь 25-летняя Марло и 23-летняя Джордан пополнили список выдающихся моделей, представляющих бренд Maybelline NY. Девушки стали лицами марки наравне с Кристи Терлингтон, Эмили Ди Донато и многими другими звездами. Вы одобряете выбор бренда?