23.04.2014

У 49-летней Кортни Кокс просто нет выбора: чтобы выглядеть достойно рядом с возлюбленным, который, к слову, младше звезды на двенадцать лет, ей нужно тщательно ухаживать за собой. И, судя по последним снимкам папарацци, актрисе это прекрасно удается.

  • Кортни Кокс этим летом исполнится пятьдесят

Этим летом Кортни Кокс исполнится пятьдесят лет. Но разве можно в это поверить, взглянув на последние снимки звезды? Фотографы подкараулили звезду в Нью-Йорке в компании с Джони Макдейдом: актриса держала за руку своего возлюбленного, который моложе ее на двенадцать лет. Однако даже не пикантная любовная история привлекла наше внимание: знаменитость выглядела неправдоподобно стройной и... молодой.

Кажется, Кортни Кокс со времен сериала «Друзья» ничуть не изменилась. Однако дело не только в хороших генах: актриса тщательно следит за собой. Знаменитость ухаживает за кожей лица и тела, принимает много пищевых добавок, чтобы поддерживать себя в форме изнутри.

«Мой набор — витамин D, кальций, магний и все «омеги». Лучше всего чувствую себя, когда мой рацион состоит из белковых продуктов и овощей», — рассказала в интервью Woman.ru Кортни.

Помимо всего прочего звезда занимается пилатесом, плаванием, регулярно ходит на пробежки. Результат такой программы, как вы видите, потрясающий. Если бы мы не знали, сколько лет Кортни, то ни за что бы не угадали. Может быть, на самом деле Кокс помолодела от любви?