23.04.2014

34-летняя британская модель и телеведущая Келли Брук сейчас отдыхает в Калифорнии. Голливудский воздух, видимо, вскружил ей голову, и она решила заткнуть за пояс саму Ким Кардашьян, опубликовав в Instagram свой роскошный «вид сзади».
  • Келли Брук

    «Белфи» — очередной тренд социальных сетей

«Белфи» — очередной тренд социальных сетей, название которого получилось из слияния слов back (зад) и selfie (собственноручно сделанный снимок). Свои «пятые точки» гордо демонстрировали в Instagram Майли Сайрус, Рианна, Хайди Клум и многие другие знаменитости.

Благодаря своим женственным формам Келли Брук из года в год входит во всевозможные списки самых сексуальных звезд. Брук всегда говорила, что гордится своими пышными ягодицами.

«Нужно чувствовать себя комфортно в собственном теле и принять свою фигуру. До тех пор, пока вы ведете здоровый образ жизни и правильно питаетесь, вы будете в полном порядке», — утверждает она

Похоже, что звезда прекрасно проводит время в Калифорнии: она посещает сеансы массажа, маникюра и педикюра, катается на велосипеде по берегу океана. «Следи за просветом между бедрами», — подписала она свое фото. Видимо, звезда прилагает много усилий, чтобы ее ноги оставались стройными. Мы не можем не отметить, что выглядят и она, и ее пятая точка превосходно: фото в леопардовом нижнем белье — образец идеального «белфи».

А вы бы решились выложить подобное фото на всеобщее обозрение?